ALFIO GHEZZI a rappresentare l’Italia al BOCUSE D’ORO

Commenti (0) Ristoranti

SARÀ
ALFIO GHEZZI,
CHEF DELLA LOCANDA MARGON
A RAPPRESENTARE L’ITALIA
A LIONE IL 29 E 30 GENNAIO
NELLA FINALE INTERNAZIONALE DEL
“BOCUSE D’OR 2013”,
IL PIÙ IMPORTANTE EVENTO MONDIALE
DEDICATO ALLA CUCINA

 
Sarà Alfio Ghezzi, chef della Locanda Margon di Trento, il ristorante delle Cantine Ferrari, a rappresentare l’Italia a Lione il 29 e 30 gennaio nella finale internazionale del “Bocuse d’Or 2013”, il più importante evento mondiale dedicato alla cucina, ideato dal grande chef Paul Bocuse, che ha il merito di mettere in evidenza le tecniche, le tendenze e i talenti che fanno la storia e dettano il passo della cucina internazionale. Per due giorni si confronteranno 24 chef in rappresentanza di altrettante Nazioni, che sono il risultato di un processo di selezione durato 18 mesi con 60 concorsi nazionali e 3 continentali (America Latina, Asia ed Europa). “La fiducia riposta in Alfio Ghezzi quando lo ho chiamato a dirigere il nostro ristorante è stata pienamente ripagata – commenta Matteo Lunelli, presidente delle Cantine Ferrari e dell’acqua Surgiva – con il suo talento, Alfio è riuscito a fare della Locanda Margon un luogo di eccellenza in cui le bollicine Ferrari accompagnano in modo innovativo una cucina raffinata, che valorizza i sapori e le tradizioni del nostro Trentino. Siamo fieri che spetti a lui rappresentare il nostro paese al Bocuse d’Or”. “L’enorme patrimonio della cucina italiana che risiede nelle cucine regionali – racconta Alfio Ghezzi – sarà il filo conduttore delle proposte che porteremo a Lione, dove coesisteranno pomodori del piennolo e polenta, olive taggiasche e caffè a dar vita ad un piatto manifesto dell’italianità nei gusti e nello stile”.
Crediti : Winenews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *