FERRAGAMO sceglie MARCHINI

Commenti (0) Ristoranti

MARCHINI 
conquista FERRAGAMO
di Luca Bonacini
La grande
casa di moda Ferragamo rinnova la collaborazione con Luca
Marchini
presidente del Consorzio Modena a tavola e titolare del ristorante
stellato
L’Erba del Re. Dopo la sfolgorante degustazione a base di tortellini dello scorso settembre, avvenuta nell’atelier di Parigi dello
stilista fiorentino, continua il sodalizio tra lo chef che cucinò per Burt
Bacharac
 e la celebre casa di moda. Martedì 11 dicembre nell’Atelier
di Salvatore Ferragamo a Monaco di Baviera, alla presenza di un
parterre esclusivo si è svolto uno show coking di grande effetto a base di
alcuni dei prodotti tradizionali modenesi, che hanno reso Modena celebre nel
mondo: tortellini, zampone, e risotto al parmigiano reggiano con  aceto balsamico
tradizionale. 



300 selezionati ospiti filtrati da un rigoroso
servizio d’ordine hanno potuto assistere alla preparazione dei piatti più amati
da Enzo Ferrari, Luciano Pavarotti, e Giuseppe Panini,
scoprendo tutti i segreti di quelle delizie. Abiti, calzature, e accessori
d’abbigliamento di alta moda, una location elegante e maestosa, insieme alla
creatività e a l’estro di Luca Marchini, hanno fatto sentire La Baviera più vicina a Modena per una sera. Ammirevole la
volontà del gruppo Ferragamo di voler porre l’accento sulla problematica del terremoto che ha colpito la Bassa
modenese, coinvolgendo uno chef noto come Luca Marchini, che ha
saputo dedicare la sua creatività e le sue conoscenze per individuare i
prodotti provenienti dall’area principalmente colpita dal sisma. Un
territorio particolarmente ricco di eccellenze eno gastronomiche, messe a
disposizione per realizzare un evento che ha richiamato ancora una volta
l’attenzione su di un territorio
gravemente provato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *