Il ristorante di
Grillo a Marina di Bibbona
Grillo a Marina di Bibbona
di Luca Bonacini
E’ a Bibbona uno dei ristoranti preferiti da Beppe Grillo, nei pressi della
villa sulla spiaggia dove insieme all’amico Stefano Benni e a fidati
collaboratori ha trascorso il weekend. Dopo una campagna elettorale all’ultimo
sangue dagli esiti inaspettati, Beppe Grillo non vuole più di tanto incontrare
i giornalisti e lancia messaggi che fanno riflettere come quello della sobrietà evitando accuratamente cibi
lussuosi e pernottamenti milionari emblema degli scandali che hanno infangato
la seconda Repubblica, mentre in rete arrivano all’insegna della trasparenza gli scontrini delle cene del movimento.
Si chiama “Il Bolognese da Sauro”, il
ristorante dove l’ex comico ama concedersi nella sobrietà piatti della
tradizione toscana e di mare, a cui non ha voluto rinunciare l’we scorso, e per
sfuggire all’assedio di cronisti e fotografi, si è fatto portare il pranzo a
domicilio: sabato sono arrivati polpo
con patate e baccalà alla livornese, e domenica invece tortelli ripieni di
ricotta e spinaci con ragù di carne, prima di partire per Roma.
villa sulla spiaggia dove insieme all’amico Stefano Benni e a fidati
collaboratori ha trascorso il weekend. Dopo una campagna elettorale all’ultimo
sangue dagli esiti inaspettati, Beppe Grillo non vuole più di tanto incontrare
i giornalisti e lancia messaggi che fanno riflettere come quello della sobrietà evitando accuratamente cibi
lussuosi e pernottamenti milionari emblema degli scandali che hanno infangato
la seconda Repubblica, mentre in rete arrivano all’insegna della trasparenza gli scontrini delle cene del movimento.
Si chiama “Il Bolognese da Sauro”, il
ristorante dove l’ex comico ama concedersi nella sobrietà piatti della
tradizione toscana e di mare, a cui non ha voluto rinunciare l’we scorso, e per
sfuggire all’assedio di cronisti e fotografi, si è fatto portare il pranzo a
domicilio: sabato sono arrivati polpo
con patate e baccalà alla livornese, e domenica invece tortelli ripieni di
ricotta e spinaci con ragù di carne, prima di partire per Roma.
Fonti: Adnkronos, La Nazione