Rigoletto
& MESTIERI a Reggio Emilia
Nuova
apertura per lo chef Gianni D’Amato, patron de Il Rigoletto di Reggiolo il ristorante (due stelle Michelin)
costretto alla temporanea chiusura a causa dei danni subiti per il terremoto
che ha colpito l’Emilia nel maggio dello scorso anno. Lo chef si occuperà di
rilanciare il Caffè Arte e Mestieri di Reggio Emilia, un elegante e raffinato
restaurant nel centro della città emiliana che negli anni scorsi aveva fatto
parlare per una gestione particolarmente brillante. Arredi minimal e atmosfere da
capitale Europea all’interno di uno storico palazzo con una cucina informale,
adatto anche a chi desidera un pasto veloce con gli amici, una colazione di
lavoro, un dopo cena non impegnativo senza tuttavia rinunciare alla qualità,
mentre nelle sale superiori del locale si potranno gustare i grandi classici de
Il Rigoletto in attesa della
riapertura del ristorante di Reggiolo.
Un nuovo intraprendere che non
sostituisce il suo storico ristorante e neppure l’adiacente Rigolettino (che ha
riaperto solo poche settimane fa) ma una nuova sfida del celebre chef, nella
città del tricolore e del Parmigiano Reggiano. Una passione per la cucina nata
nella trattoria dei nonni, quasi per gioco, a cui fece seguito la scuola
alberghiera e un percorso personale di
sperimentazione, differente da quello consueto alla corte di altri chef, che
seppe esprimersi all’età di 26 anni con
l’apertura del Rigoletto che continua ancora oggi insieme alla moglie, e al
figlio Federico