MORENO CEDRONI RIAPRE IL CLANDESTINO

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RIPARTE il CLANDESTINO 
di Luca Bonacini
Moreno
Cedroni, geniale chef patron
del 2 stelle Michelin, Madonnina del
Pescatore a Senigallia, e nominato nel 2011 dal Wall Street Journal tra i primi
dieci ristoranti europei di pesce, è decorato ogni anno dalle guide più
accreditate. Avanguardista della cucina
italiana
, oltre alle numerose pubblicazioni, ha scritto Sushi & Susci,
nel quale presenta un suo personale concetto di susci, un’innovativa e anomala
reinterpretazione del pesce crudo, non più appannaggio esclusivo degli chef
giapponesi, in un percorso senza confini da gustare al Clandestino Susci Bar,
aperto nel 2000, con le materie prime del suo mare, e tutta la vivacità del suo
spirito visionario. Messo a dura prova dalle mareggiate dello scorso autunno, il Clandestino di Moreno e Mariella Cedroni,
sul mare di Portonovo, all’ombra del
Conero (Ancona), è pronto a tornare più bello e funzionale di prima. Succederà
attorno al 15 maggio e, dopo il menu tutto dedicato alle Fiabe dello scorso
anno, quest’anno seguirà il filone
British susci
, un incastro tra l’ormai noto pesce crudo marchigiano (con la
“c”) e tradizioni inglesi come il Fish and chips.
Link : Identità Golose

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