La FRANCESCHETTA58
va a Milano
E APRIRÀ IN OCCASIONE
DELLA “MILANO FOOD WEEK”
IL NUOVO
“CAFFÈ CARLYLE”,
“CAFFÈ CARLYLE”,
TEMPORARY RESTAURANT NEL CUORE DI BRERA
La
Franceschetta58 si trasferisce a Milano, e per una settimana le creazioni di Marta
Pulini si potranno assaggiare all’interno del raffinato Caffè Carlyle. Un nuovo
modo di fare ristorazione, nel quale le
distanze si annullano e le tipicità modenesi abilmente reinterpretate dalla
chef delle Olimpiadi di Londra 2012,
arrivano ai piedi della Madonnina. Un inaugurazione attesa nella quale FRANCESCHETTA58
di Marta Pulini (anche Chef Owner di
Bibendum, prestigiosa società di Catering), Massimo Bottura, e Beppe Palmieri, aprono il
Caffè Carlyle, in Corso Garibaldi 84 a Brera, nuovo luogo della cultura
gastronomica italiana.
Franceschetta58 si trasferisce a Milano, e per una settimana le creazioni di Marta
Pulini si potranno assaggiare all’interno del raffinato Caffè Carlyle. Un nuovo
modo di fare ristorazione, nel quale le
distanze si annullano e le tipicità modenesi abilmente reinterpretate dalla
chef delle Olimpiadi di Londra 2012,
arrivano ai piedi della Madonnina. Un inaugurazione attesa nella quale FRANCESCHETTA58
di Marta Pulini (anche Chef Owner di
Bibendum, prestigiosa società di Catering), Massimo Bottura, e Beppe Palmieri, aprono il
Caffè Carlyle, in Corso Garibaldi 84 a Brera, nuovo luogo della cultura
gastronomica italiana.
Dal
17 fino al 25 maggio,
nell’ambito della MILANO FOOD WEEK,
il Temporary Restaurant ospiterà FRANCESCHETTA58,
il “Bistrot” della pluristellata Osteria Francescana di Modena del celeberrimo
Chef Massimo Bottura. Tutte le sere,
domenica 19 esclusa, il pubblico milanese potrà fare l’esperienza del “comfort
food”, il concetto portato al successo dai due grandi chef. Un cibo che ti
mette a tuo agio, ti fa sentire il conforto della casa, una cucina moderna/urbana stagionale, mai artefatta, legata al
territorio che reinterpreta con fantasia i sapori della cucina regionale italiana.
Questa “food philosophy” si basa
sulla diffusione della cultura ed il piacere del cibo e del buon vino, la
ricerca degli ingredienti, della loro preparazione e presentazione estetica. La
formula è quella del “food sharing”, condivisione e possibilità di molteplici
assaggi per una visione globale del menù in cui tutti i piatti hanno lo stesso
prezzo di 15€. L’offerta “Temporary Restaurant” prevede la possibilità di
ordinare tre piatti “à la carte”, al prezzo di 45€ a persona, coperto omaggio. Il
progetto del “Temporary Restaurant di
Caffè Carlyle” proseguirà contando ancora sulla prestigiosa consulenza di
Fabiano Guatteri, che selezionerà i protagonisti della ristorazione, sia
affermati che emergenti, che interpreteranno
il loro “cooking style” per il
pubblico milanese.
17 fino al 25 maggio,
nell’ambito della MILANO FOOD WEEK,
il Temporary Restaurant ospiterà FRANCESCHETTA58,
il “Bistrot” della pluristellata Osteria Francescana di Modena del celeberrimo
Chef Massimo Bottura. Tutte le sere,
domenica 19 esclusa, il pubblico milanese potrà fare l’esperienza del “comfort
food”, il concetto portato al successo dai due grandi chef. Un cibo che ti
mette a tuo agio, ti fa sentire il conforto della casa, una cucina moderna/urbana stagionale, mai artefatta, legata al
territorio che reinterpreta con fantasia i sapori della cucina regionale italiana.
Questa “food philosophy” si basa
sulla diffusione della cultura ed il piacere del cibo e del buon vino, la
ricerca degli ingredienti, della loro preparazione e presentazione estetica. La
formula è quella del “food sharing”, condivisione e possibilità di molteplici
assaggi per una visione globale del menù in cui tutti i piatti hanno lo stesso
prezzo di 15€. L’offerta “Temporary Restaurant” prevede la possibilità di
ordinare tre piatti “à la carte”, al prezzo di 45€ a persona, coperto omaggio. Il
progetto del “Temporary Restaurant di
Caffè Carlyle” proseguirà contando ancora sulla prestigiosa consulenza di
Fabiano Guatteri, che selezionerà i protagonisti della ristorazione, sia
affermati che emergenti, che interpreteranno
il loro “cooking style” per il
pubblico milanese.
Chef di eccellenza si alterneranno ai
fornelli del Caffè Carlyle, con la formula del Temporary Restaurant, per “portare la loro cucina” nel cuore di
Milano. E’ un nuovo modo per parlare di cibo, in un Paese come il nostro,
dove il cucinare rappresenta da sempre un ruolo sociale e culturale. L’iniziativa
si arricchisce anche della proposta
“Brunch d’Autore”. Ad inaugurarli sarà Stefania Corrado, multitasking Chef
e Blogger. L’appuntamento con Stefania sarà per le domeniche del 19 e 26
maggio, a partire dalle ore 11.00 fino alle 15.00. E per tutte le famiglie con bambini,
Caffè Carlyle propone il servizio “baby
sitter”, che si prenderà cura dei piccoli ospiti per tutta la durata del
Brunch.
fornelli del Caffè Carlyle, con la formula del Temporary Restaurant, per “portare la loro cucina” nel cuore di
Milano. E’ un nuovo modo per parlare di cibo, in un Paese come il nostro,
dove il cucinare rappresenta da sempre un ruolo sociale e culturale. L’iniziativa
si arricchisce anche della proposta
“Brunch d’Autore”. Ad inaugurarli sarà Stefania Corrado, multitasking Chef
e Blogger. L’appuntamento con Stefania sarà per le domeniche del 19 e 26
maggio, a partire dalle ore 11.00 fino alle 15.00. E per tutte le famiglie con bambini,
Caffè Carlyle propone il servizio “baby
sitter”, che si prenderà cura dei piccoli ospiti per tutta la durata del
Brunch.