30 giugno: Ducasse a
Castiglione della Pescaia
Castiglione della Pescaia
il grande cuoco francese in Italia, per incontrare chef
e gourmet
e gourmet
Dal
Le Louise XV, all’interno dell’Hotel de Paris a Monaco, al Jules Verne sulla
torre Eiffel, è a capo del gruppo che porta il suo nome e che, con 1400 impiegati, controlla 20 ristoranti nel
mondo. Celebre la sua collaborazione con l’Agenzia Spaziale Europea per lo
sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. Fino alla chiusura del suo
ristorante a New York (nel 2007), era l’unico ad aver gestito
contemporaneamente tre ristoranti 3 stelle Michelin in tre diversi paesi. Ha collezionato complessivamente 21 stelle
Michelin, il più alto riconoscimento. Stiamo parlando di re Alain Ducasse, figura leggendaria
dell’alta ristorazione. Ed è proprio il grande chef che sarà il Italia domenica
30 giugno 2013, per incontrare alla
Tenuta La Badiola in località Badiola a Castiglione della Pescaia (Grosseto)
cuochi e presìdi Slow Food della Toscana. Si inizia alle ore 17 con il
mercato Tenuta La Badiola (ingresso libero), alle ore 18 laboratori del gusto
(anche per bambini), ore 21 Cena dell’alleanza, 65 euro a testa, su
prenotazione, +39.0564.944800. Approfondimenti sul sito della Badiola.
Le Louise XV, all’interno dell’Hotel de Paris a Monaco, al Jules Verne sulla
torre Eiffel, è a capo del gruppo che porta il suo nome e che, con 1400 impiegati, controlla 20 ristoranti nel
mondo. Celebre la sua collaborazione con l’Agenzia Spaziale Europea per lo
sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. Fino alla chiusura del suo
ristorante a New York (nel 2007), era l’unico ad aver gestito
contemporaneamente tre ristoranti 3 stelle Michelin in tre diversi paesi. Ha collezionato complessivamente 21 stelle
Michelin, il più alto riconoscimento. Stiamo parlando di re Alain Ducasse, figura leggendaria
dell’alta ristorazione. Ed è proprio il grande chef che sarà il Italia domenica
30 giugno 2013, per incontrare alla
Tenuta La Badiola in località Badiola a Castiglione della Pescaia (Grosseto)
cuochi e presìdi Slow Food della Toscana. Si inizia alle ore 17 con il
mercato Tenuta La Badiola (ingresso libero), alle ore 18 laboratori del gusto
(anche per bambini), ore 21 Cena dell’alleanza, 65 euro a testa, su
prenotazione, +39.0564.944800. Approfondimenti sul sito della Badiola.
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Identità Golose
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