MENU’ SOBRIO E
TIPICO, PER PAPA FRANCESCO A LAMPEDUSA
TIPICO, PER PAPA FRANCESCO A LAMPEDUSA
Il
Papa a Lampedusa. Tortino di melanzane, Grillo, Nero d’Avola
Papa a Lampedusa. Tortino di melanzane, Grillo, Nero d’Avola
Rosaria
Di Maggio del Costa House in contrada Cala Pisana a Lampedusa entrerà nel
taccuino degli appassionati per il tortino
di melanzane all’araba servito a Papa Bergoglio nella parrocchia di San
Gerlando durante la visita all’isola. Il Papa ha mangiato poco, come suo
costume, ma bene raccontano le cronache siciliane. Il menu ha previsto il
tortino di melanzane, espressamente elaborato per la visita, è stato realizzato con pomodoro, finocchietto
selvatico, uva passa, pinoli, triglie e pistacchio, aromatizzato con mollica al
basilico, un cous cous di verdure, anelli di calamaro e la cassata siciliana.
Nel buffet anche caponata di melanzane, ricciola gratinata al croccante di
pistacchio e carpaccio di pesce spada affumicato con cantalupo.
Di Maggio del Costa House in contrada Cala Pisana a Lampedusa entrerà nel
taccuino degli appassionati per il tortino
di melanzane all’araba servito a Papa Bergoglio nella parrocchia di San
Gerlando durante la visita all’isola. Il Papa ha mangiato poco, come suo
costume, ma bene raccontano le cronache siciliane. Il menu ha previsto il
tortino di melanzane, espressamente elaborato per la visita, è stato realizzato con pomodoro, finocchietto
selvatico, uva passa, pinoli, triglie e pistacchio, aromatizzato con mollica al
basilico, un cous cous di verdure, anelli di calamaro e la cassata siciliana.
Nel buffet anche caponata di melanzane, ricciola gratinata al croccante di
pistacchio e carpaccio di pesce spada affumicato con cantalupo.
Da
bere, vini della cantina Settesoli di
Menfi, Grillo e Nero d’Avola. “Il Santo Padre”, racconta la lady chef Rosaria Di Maggio, “è rimasto
molto contento delle pietanze preparate e prima di andarsene ha ringraziato
tutti ed è stato per noi un momento davvero molto emozionante”.
bere, vini della cantina Settesoli di
Menfi, Grillo e Nero d’Avola. “Il Santo Padre”, racconta la lady chef Rosaria Di Maggio, “è rimasto
molto contento delle pietanze preparate e prima di andarsene ha ringraziato
tutti ed è stato per noi un momento davvero molto emozionante”.
Link : Scatti di Gusto – Gustalo.it
– Agi
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