Torna la Mortadella
Favola sulle tavole dei buongustai
Favola sulle tavole dei buongustai
In
Emilia la manifattura non si arrende, riapre lo storico Salumificio Palmieri di
San Prospero (Mo)
Emilia la manifattura non si arrende, riapre lo storico Salumificio Palmieri di
San Prospero (Mo)
La
bella notizia è che ha riaperto il
Salumificio Palmieri. Ieri ha inaugurato il nuovo stabilimento a San
Prospero di Modena, storica culla della mortadella più buona, anche a detta dei molti chef bolognesi che
si forniscono di quà dal Panaro (malgrado la mortadella chiamata anche Bologna sia identificata da sempre con
la città delle Due Torri), ben sapendo che “La favola” con la sua cotenna
naturale, è tra le migliori e naturali in commercio. Riapre il salumificio
Palmieri e assume, dopo aver subito 15 milioni di danni dal sisma, un periodo
non facile, che ha provato duramente questa gente. “Con il terremoto – dice Massimo Palmieri, presidente dell’omonimo
salumificio a San Prospero di Modena –
arrivano il senso della fine e la perdita della speranza, ora il Salumificio
Palmieri è risorto”. Bravi ragazzi !
bella notizia è che ha riaperto il
Salumificio Palmieri. Ieri ha inaugurato il nuovo stabilimento a San
Prospero di Modena, storica culla della mortadella più buona, anche a detta dei molti chef bolognesi che
si forniscono di quà dal Panaro (malgrado la mortadella chiamata anche Bologna sia identificata da sempre con
la città delle Due Torri), ben sapendo che “La favola” con la sua cotenna
naturale, è tra le migliori e naturali in commercio. Riapre il salumificio
Palmieri e assume, dopo aver subito 15 milioni di danni dal sisma, un periodo
non facile, che ha provato duramente questa gente. “Con il terremoto – dice Massimo Palmieri, presidente dell’omonimo
salumificio a San Prospero di Modena –
arrivano il senso della fine e la perdita della speranza, ora il Salumificio
Palmieri è risorto”. Bravi ragazzi !