nuove aperture
E Joe Bastianich
apre Orsone, il suo primo ristorante in Italia
apre Orsone, il suo primo ristorante in Italia
Adesso
che con la tv (Masterchef e Junior Masterchef) una parte dei loro interessi si
trova in Italia, Joe e sua madre Lidia Bastianich hanno deciso di investire in
un ristorante, come all’inizio della fortunata avventura di emigrati italiani
in America.
che con la tv (Masterchef e Junior Masterchef) una parte dei loro interessi si
trova in Italia, Joe e sua madre Lidia Bastianich hanno deciso di investire in
un ristorante, come all’inizio della fortunata avventura di emigrati italiani
in America.
di Giorgia Cannarella
Potevano
scegliere Milano. O anche Roma. Oppure la Toscana. Invece no, hanno voluto investire *di nuovo* in
Friuli, da dove la famiglia Bastianich proviene. Di nuovo perché il
ristorante è l’estensione naturale della tenuta vinicola di Gagliano, frazione
di Cividale del Friuli, acquistata da qualche anno. E’ lì che sta per nascere –
l’ apertura è prevista in agosto, più probabilmente a settembre 2013 – ”Dall’Orsone”, il primo ristorante in Italia
dei Bastianich dopo gli oltre 20 aperti tra Usa, Hong Kong e Singapore. Che
tipo di locale sarà? Da Joe e sua madre
Lidia, 66 anni, una celebrità negli Usa
grazie ai successi in cucina, in tv e in libreria, abbiamo saputo che si tratta
di un ristorante-locanda (quattro stanze, tutte diverse) con una decina di
tavoli e un’ampia zona bar. Ingredienti locali ma personale misto: manager
italiano proveniente da “Del Posto”, locale newyorkese di proprietà della
famiglia, chef e pasticcere al contrario americani. Nel menu anche il vero “burger” all’americana mentre un’intera parete,
allestita come una libreria, sarà fatta di bottiglie. Per l’apertura è
previsto l’arrivo di Gordon Ramsay, il
cuoco-tv più famoso del pianeta, che, come Joe Bastianich, è giudice di
Masterchef Usa.
scegliere Milano. O anche Roma. Oppure la Toscana. Invece no, hanno voluto investire *di nuovo* in
Friuli, da dove la famiglia Bastianich proviene. Di nuovo perché il
ristorante è l’estensione naturale della tenuta vinicola di Gagliano, frazione
di Cividale del Friuli, acquistata da qualche anno. E’ lì che sta per nascere –
l’ apertura è prevista in agosto, più probabilmente a settembre 2013 – ”Dall’Orsone”, il primo ristorante in Italia
dei Bastianich dopo gli oltre 20 aperti tra Usa, Hong Kong e Singapore. Che
tipo di locale sarà? Da Joe e sua madre
Lidia, 66 anni, una celebrità negli Usa
grazie ai successi in cucina, in tv e in libreria, abbiamo saputo che si tratta
di un ristorante-locanda (quattro stanze, tutte diverse) con una decina di
tavoli e un’ampia zona bar. Ingredienti locali ma personale misto: manager
italiano proveniente da “Del Posto”, locale newyorkese di proprietà della
famiglia, chef e pasticcere al contrario americani. Nel menu anche il vero “burger” all’americana mentre un’intera parete,
allestita come una libreria, sarà fatta di bottiglie. Per l’apertura è
previsto l’arrivo di Gordon Ramsay, il
cuoco-tv più famoso del pianeta, che, come Joe Bastianich, è giudice di
Masterchef Usa.
Link : Dissapore