IL VINO di COCCO SPOPOLA IN CINA

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LA CURIOSITÀ
Vino di cocco, è
boom in Cina e cresce la domanda in Usa e in Canada
Ognuno
fa con quello che ha, un filippino scatenato si è messo con successo a produrre
vino di cocco. La vicina Cina è un mercato da conquistare.
E
cavalcando l’onda del vino lo fanno con quello ottenuto dalla linfa dei fiori
di palma da cocco. Si chiama Vacal Vino
de Coco in tre tipologie, rosso secco, un bianco dolce e un rosso dolce
. E’
firmato da George Vacal Paraliza e prodotto nella sua cantina che si trova a
Tacloban a Leyte. Verrà distribuito in tutto il Paese, e allo scaffale costerà poco più di 12 euro. Ma dopo la
Cina, Paraliza ha intenzione di portare il suo vino anche negli Usa e nel
Canada. Il progetto di vendita risponde ad una domanda in continua crescita di
vino di cocco. Per ora il produttore mette in commercio poco meno di 2mila casse di vino, ma conta di triplicare
la produzione
. Le Filippine è il secondo Paese produttore di noci di cocco,
dopo l’Indonesia.

Link : Cronache di Gusto

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