LE STRANEZZE dei VIP a TAVOLA

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I vip a tavola?
Stravaganti e super esigenti, parola di chef
I
vip a tavola? Stravaganti e super esigenti, parola di chef. Dalle scopracciate
di fiorentine di Naomi ai piatti di semi di lino di Madonna. I segreti
gastronomici delle star in un libro del cuoco pluristellato del ristorante
Magnolia di Forte dei Marmi chef vip stravaganze a tavola
Naomi fa scorpacciate di
fiorentine abbinate a copiosi bicchieri di vodka, Robert Zemekis vuole l’acqua
minerale ricavata direttamente dai depositi artesiani alla profondità di 1.500
metri, Madonna pretende interi piatti di
semi di lino
; per non parlare di Victoria
Beckham
che mangia solo cibi con un ph superiore a 7, come legumi, frutta e
prodotti ricchi di ferro, magnesio, calcio e zinco. Sono alcune delle rivelazioni
di Andrea Mattei, chef superstellato de
La Magnolia, ristorante dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi,
del gruppo
alberghiero Soft Living Places, che svelerà in un libro esclusivo le manie
spesso folli a tavola dei ricchi e famosi. «Ma non tutti vogliono stranezze a
tutti i costi – rivela sempre Mattei – per esempio il sultano dell’Oman, Quabus Bin Said al Said, si accontenta anche
di semplicissimi ravioli alla ricotta preparati con la nostra pasta fresca». La
cucina che ha reso famosa l’Italia in tutto il mondo continua infatti ad
attirare le preferenze di sceicchi,
emiri e sultani arabi
che non perdono occasione per gustarsi un primo della
tradizione gastronomica del Bel Paese. Ma per sapere ogni minimo dettaglio
sulle manie delle star, il Byron pubblicherà un volumetto che conterrà tutte le
fissazioni delle più acclamate stelle dello spettacolo, che nemmeno a tavola
rinunciano a fare i divi. Il libro sarà
pronto a ottobre
, ma sono già trapelate alcune sfiziose indiscrezioni sulle
richieste più stravaganti raccolte dallo chef del Byron per esperienza diretta
o dopo accurate indagini tra i colleghi. Andrea Mattei racconta alcuni
particolari di queste mirabolanti cene: «Attori,
modelle e personaggi celebri
ne capitano spesso da noi, però quando sono
qui sono molto semplici, con la t-shirt, le ciabatte e gli short, che quasi non
li riconosci. Chi ha particolari esigenze per quanto riguarda il fisico, ci
chiede una cucina povera di grassi e quanto più leggera possibile. Naomi Campbell, invece, adora mangiare la
fiorentina e bere vodka
, che sul suo tavolo appartato e nella zona più buia
del ristorante, non deve mai mancare; Daniel
Craig e Robert Zemekis invece non hanno problemi e cenano in sala insieme agli
altri ospiti
, l’unica peculiarità del regista americano è l’acqua. L’ultima
volta che ha soggiornato in hotel, infatti, ha voluto bere solo la sua preferita, la Fiji (acqua ricavata dai
depositi artesiani alla profondità di 1500 metri), che abbiamo dovuto fargli
trovare in tavola
».
Crediti | Link : Il Tirreno

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