A TAIWAN
EN PLEIN DI
MEDAGLIE
EN PLEIN DI
MEDAGLIE
PER
LE GRAPPE PILZER
LE GRAPPE PILZER
Strepitoso en plein di medaglie per le Grappe Pilzer al recentissimo “Concours
Mondial de Bruxelles – Spirits Selection 2013”, svoltosi a Taiwan. Su cinque
Grappe presentate al concorso da Pilzer, cinque sono state le medaglie:
Mondial de Bruxelles – Spirits Selection 2013”, svoltosi a Taiwan. Su cinque
Grappe presentate al concorso da Pilzer, cinque sono state le medaglie:
–
Grappa Pilzer di Traminer: Medaglia d’Oro;
Grappa Pilzer di Traminer: Medaglia d’Oro;
–
Grappa Pilzer “Delmè”: Medaglia d’Oro;
Grappa Pilzer “Delmè”: Medaglia d’Oro;
–
Grappa Pilzer Invecchiata: Medaglia d’Oro;
Grappa Pilzer Invecchiata: Medaglia d’Oro;
–
Grappa Pilzer di Moscato Giallo: Medaglia d’Argento;
Grappa Pilzer di Moscato Giallo: Medaglia d’Argento;
–
Grappa Pilzer di Pinot Nero: Medaglia d’Argento.
Grappa Pilzer di Pinot Nero: Medaglia d’Argento.
La sezione spiriti del “Concours
Mondial de Bruxelles” si è svolta quest’anno a Kaohsiung, la seconda città per
importanza di Taiwan (dopo la capitale Taipei) e uno dei maggiori porti
dell’Asia. A Kaohsiung era presente Bruno Pilzer, che ha così commentato: “Inviare
cinque differenti Grappe a un concorso internazionale e ricevere cinque
medaglie non è cosa da tutti i giorni, e nemmeno semplice fortuna. Crediamo sia
un premio molto grande per un lavoro intenso, che dura da anni e che finalmente
porta grandi risultati. Abbiamo sempre pensato alla partecipazione ai concorsi,
e ai premi ricevuti, come una speciale garanzia verso il nostro consumatore,
una conferma di qualità. Spesso abbiamo ricevuto delusioni, ma proprio le
sconfitte ci hanno imposto di riprendere tutto il lavoro dal principio, di
provare, studiare e lavorare per ottenere il meglio dalle “povere” e pregiate
vinacce. In effetti può essere abbastanza facile avere una Grappa molto buona;
il vero problema è fare crescere tutta la linea produttiva a un livello alto.
Chi ci conosce sa che non amiamo le cose facili, e così ci siamo umilmente e
seriamente impegnati ancora di più, pretendendo dal nostro alambicco ancora di
più, lasciando al tempo il suo giusto corso, provando e riprovando, in una
continua sfida con noi stessi e con la natura. Adesso per pochi giorni ci
godiamo questo splendido risultato, ma poi ci metteremo di nuovo al lavoro,
perché ci piace fare ancora di più”.
Mondial de Bruxelles” si è svolta quest’anno a Kaohsiung, la seconda città per
importanza di Taiwan (dopo la capitale Taipei) e uno dei maggiori porti
dell’Asia. A Kaohsiung era presente Bruno Pilzer, che ha così commentato: “Inviare
cinque differenti Grappe a un concorso internazionale e ricevere cinque
medaglie non è cosa da tutti i giorni, e nemmeno semplice fortuna. Crediamo sia
un premio molto grande per un lavoro intenso, che dura da anni e che finalmente
porta grandi risultati. Abbiamo sempre pensato alla partecipazione ai concorsi,
e ai premi ricevuti, come una speciale garanzia verso il nostro consumatore,
una conferma di qualità. Spesso abbiamo ricevuto delusioni, ma proprio le
sconfitte ci hanno imposto di riprendere tutto il lavoro dal principio, di
provare, studiare e lavorare per ottenere il meglio dalle “povere” e pregiate
vinacce. In effetti può essere abbastanza facile avere una Grappa molto buona;
il vero problema è fare crescere tutta la linea produttiva a un livello alto.
Chi ci conosce sa che non amiamo le cose facili, e così ci siamo umilmente e
seriamente impegnati ancora di più, pretendendo dal nostro alambicco ancora di
più, lasciando al tempo il suo giusto corso, provando e riprovando, in una
continua sfida con noi stessi e con la natura. Adesso per pochi giorni ci
godiamo questo splendido risultato, ma poi ci metteremo di nuovo al lavoro,
perché ci piace fare ancora di più”.
Aperta nel 1957 a Faver, un
antico borgo situato a metà della Valle di Cembra, la distilleria Pilzer è oggi
una delle più prestigiose non solo del Trentino, ma dell’Italia intera.
Condotta dai fratelli Bruno e Ivano Pilzer, produce un’ampia e qualificatissima
gamma di Grappe e di Acquaviti di frutta. Nel corso della sua storia, la
distilleria Pilzer ha ottenuto medaglie, premi e riconoscimenti a molti dei più
importanti concorsi nazionali e internazionali di settore.
antico borgo situato a metà della Valle di Cembra, la distilleria Pilzer è oggi
una delle più prestigiose non solo del Trentino, ma dell’Italia intera.
Condotta dai fratelli Bruno e Ivano Pilzer, produce un’ampia e qualificatissima
gamma di Grappe e di Acquaviti di frutta. Nel corso della sua storia, la
distilleria Pilzer ha ottenuto medaglie, premi e riconoscimenti a molti dei più
importanti concorsi nazionali e internazionali di settore.
Le Grappe e le Acquaviti di
frutta Pilzer sono distribuite in Italia dalla Fratelli Rinaldi Importatori di
Bologna (tel. 051 4217811, fax 051 242328, e-mail info@rinaldi.biz,
www.rinaldi.biz).
frutta Pilzer sono distribuite in Italia dalla Fratelli Rinaldi Importatori di
Bologna (tel. 051 4217811, fax 051 242328, e-mail info@rinaldi.biz,
www.rinaldi.biz).