Il cocktail si
trasforma, e accompagna la cena
trasforma, e accompagna la cena
Gli chef stellati, si cimentano in nuove sfide. Da re
dell’aperitivo, il drink diventa protagonista anche a cena.
dell’aperitivo, il drink diventa protagonista anche a cena.
Tra le frontiere del gusto ancora inesplorate c’è sicuramente il drink in accompagnamento alla cena, sebbene nel mondo anglosassone sia già una pratica
diffusa, e nei ristoranti di livello vi sia di frequente un barman gallonato, e un attrezzato Bar, che
garantisce un pre cena a base di cocktail e stuzzichini, una zona franca, che consente
di iniziare la serata, bersi un buon bicchiere e attendere i ritardatari. La
vera novità è rappresentata dal cocktail o da più cocktail che accompagnano tutto il pasto, conducendo l’ospite in un
percorso seducente e senza incertezze verso nuove suggestioni.
Una nuova forma espressiva, dove il drink arriva quasi a sostituirsi al vino, già
intrapresa da alcuni grandi chef stellati, come Massimo Bottura o i fratelli
Cerea, che questa volta devono necessariamente interagire con il barman. Percorsi
innovativi, che stupiscono piacevolmente chi li ha provati, e a tratti
entusiasmano. Da provare.
diffusa, e nei ristoranti di livello vi sia di frequente un barman gallonato, e un attrezzato Bar, che
garantisce un pre cena a base di cocktail e stuzzichini, una zona franca, che consente
di iniziare la serata, bersi un buon bicchiere e attendere i ritardatari. La
vera novità è rappresentata dal cocktail o da più cocktail che accompagnano tutto il pasto, conducendo l’ospite in un
percorso seducente e senza incertezze verso nuove suggestioni.
Una nuova forma espressiva, dove il drink arriva quasi a sostituirsi al vino, già
intrapresa da alcuni grandi chef stellati, come Massimo Bottura o i fratelli
Cerea, che questa volta devono necessariamente interagire con il barman. Percorsi
innovativi, che stupiscono piacevolmente chi li ha provati, e a tratti
entusiasmano. Da provare.
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