25 cibi ibridi,
alcuni abbastanza agghiaccianti, che vale la pena conoscere
alcuni abbastanza agghiaccianti, che vale la pena conoscere
di Giulia Caligiuri
Cosa ci riserva la nuova ristorazione?
Tanta tradizione rivisitata ma anche infinite variabili, incroci, crossover, ibridi.
Nel mondo globalizzato la mescolanza e le unioni tra diversi sono un patrimonio
gastronomico in continua espansione, e necessitiamo di combinazioni differenti
da quelle che già conosciamo, per non vivere nella noia. Almeno per alcuni di
noi è così; per tutti gli altri c’è la consuetudine eterna …
Tanta tradizione rivisitata ma anche infinite variabili, incroci, crossover, ibridi.
Nel mondo globalizzato la mescolanza e le unioni tra diversi sono un patrimonio
gastronomico in continua espansione, e necessitiamo di combinazioni differenti
da quelle che già conosciamo, per non vivere nella noia. Almeno per alcuni di
noi è così; per tutti gli altri c’è la consuetudine eterna …
Leggi l’articolo :
Crediti : Dissapore