Albert Adrià è ‘Chef dell’anno 2013’

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Albert Adrià ‘Chef dell’anno 2013’
Il prestigioso The Daily Meal, proclama
il fratellino di Ferran nell’Olimpo dell’alta cucina

Se il celeberrimo Ferran Adrià, chef tra i migliori del pianeta, uno dei cento uomini più influenti al mondo, 3 stelle Michelin e per tre anni consecutivi, dal 2006 al 2009, primo
nella classifica dei 50 best di Restaurant, ha preso una pausa dalla notorietà chiudendo
nel 2012 il suo locale El Bulli, il fratello Albert sta dando un
ottima prova di sé. Dopo essere stato proclamato dal Time, uno dei 13 cuochi
più bravi del mondo, oggi siede sullo stesso trono che per un anno fu occupato
da Massimo Bottura, ed è il miglior chef del 2013. Un blasone attribuito dal The
Daily Meal, un osservatorio tenuto in grande considerazione che da anni segue i
progressi dell’innovativo cuoco formatosi a el Bulli, fatta di guizzi arditi,
come l’olio di semi di zucca incapsulati in bolle di zucchero.
Approfondimenti nell’articolo : 

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