IL SOUS CHEF DI MASSIMO BOTTURA: YOJI TOKUYOSHI

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Come diventare il
braccio destro dello chef italiano più applaudito al mondo.
Yoji Tokuyoshi il sous chef dell’ Osteria Francescana di Massimo Bottura

Poteva essere uno stimato farmacista
giapponese, come lo erano stati suo nonno, suo padre, e i suoi fratelli da sei
generazioni, ma per un dissapore familiare e la voglia di intraprendere un
percorso di strada tutto suo, Yoji Tokuyoshi ha scoperto la passione per la cucina, ha
fatto l’alberghiera a Tokjo e arrivato in Italia, ha incontrato quasi per caso Massimo
Bottura che gli ha cambiato la vita
. Se accanto a un grande uomo c’è sempre una
grande donna, accanto a un grande patron, si cela spesso un grande sous chef,
figura chiave in una cucina stellata, ma occorre saperlo trovare, accompagnarlo
in un percorso, e responsabilizzarlo, perché possa diventare il riferimento della squadra,
e come nel caso di Yoji, il braccio destro che tutti vorrebbero avere.

L’articolo
di Cronache di Gusto, al link :
http://bit.ly/1amYRWk

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