FERRAN ADRIA’ RIAPRE

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Adrià(Ri)apre, il locale si chiamerà “elBulli1846”, e
punta sull’ innovazione
Scuola di cucina, centro sperimentale,
e solo un mese all’anno ristorante, con menu gratis da vincere su web


Si riparla ancora di elBulli e di Ferran
Adrià, ancora e sempre indomito precursore della cucina d’avanguardia, capace
di aprire un locale, portarlo nell’empireo e di chiuderlo all’apice del
successo. L’innovazione culinaria è stata una ragione di vita per lo chef
spagnolo, indicato da Time nel 2004 come uno dei 10 personaggi più innovativi
al mondo
, e ogni volta che esce un rumors su di lui e il fratello, la carta
stampata e il web si scatenano, immaginando cosa frulla nella mente del re
degli chef. Ora nasce una nuova creatura, ‘elBulli1846’, un centro formazione e
un ristorante, con un’insegna che ricorda il numero delle ricette inventate
dallo chef nella sua carriera
, una nuova avventura dedicata prevalentemente all’educational
e alla ricerca, ma che per un mese all’anno, avrà il ristorante aperto al pubblico con una
formula innovativa, c’era da aspettarselo, che prevede la preparazione, addirittura
gratis, dei suoi manicaretti stellari, a pochi favoriti, estratti a sorte in
una lotteria su internet.
Approfondimenti nell’articolo :

http://bit.ly/1iZ4EHu



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