Giuliano Baldessari
ha aperto Aqua Crua
ha aperto Aqua Crua
il
nuovo ristorante dell’allievo di Alajmo a Barbarano Vicentino, dove sala e
cucina sono una cosa sola
nuovo ristorante dell’allievo di Alajmo a Barbarano Vicentino, dove sala e
cucina sono una cosa sola
Qualcosa di nuovo da andare a vedere e da
assaggiare. Alla guida Giuliano Baldessari, classe 1977, chef di origini
trentine, fedele a Massimiliano Alajmo
per dieci anni, che aprirà a Barbarano Vicentino il suo nuovo locale. Un
progetto pensato e sognato per cinque anni, perfezionato nei più piccoli
dettagli, che si traduce finalmente in realtà. Voglia di uscire dalla cucina, per
incontrare i suoi ospiti, ma anche di restarvi per esprimere la propria
creatività, perché ama la sua professione appresa accanto a un grande stellato come
Alajmo, e ad Aimo e Nadia, e allora perché non pensare di abbattere il muro che separa la sala dalla cucina, e creare un
unico coinvolgente ambiente ?
assaggiare. Alla guida Giuliano Baldessari, classe 1977, chef di origini
trentine, fedele a Massimiliano Alajmo
per dieci anni, che aprirà a Barbarano Vicentino il suo nuovo locale. Un
progetto pensato e sognato per cinque anni, perfezionato nei più piccoli
dettagli, che si traduce finalmente in realtà. Voglia di uscire dalla cucina, per
incontrare i suoi ospiti, ma anche di restarvi per esprimere la propria
creatività, perché ama la sua professione appresa accanto a un grande stellato come
Alajmo, e ad Aimo e Nadia, e allora perché non pensare di abbattere il muro che separa la sala dalla cucina, e creare un
unico coinvolgente ambiente ?
Approfondimenti al link :
http://bit.ly/1gkk6tO