“Le Gourmet”di Varese, è proclamato a Firenze catering
dell’anno
dell’anno
In una nazione come l’Italia regina
dell’ospitalità, con la più antica tradizione di accoglienza, viene designato ogni anno il migliore ricevimento, con il premio King of Catering, l’azienda cioè che meglio ha interpretato l’arte del
ricevere.
DI LUCA BONACINI
dell’ospitalità, con la più antica tradizione di accoglienza, viene designato ogni anno il migliore ricevimento, con il premio King of Catering, l’azienda cioè che meglio ha interpretato l’arte del
ricevere.
DI LUCA BONACINI
Il ricevimento perfetto, si esprime in una
delicata alchimia di ingredienti perfettamente dosati. Una regia sapiente e
collaudata, tira le fila di eleganti camerieri che saettano per la sala e la
villa, mentre cuochi provetti creano pietanze uniche, presentandole in modo
eccelso, valorizzando le materie prime scelte, con cui dare vita al ricercato
menù. Tutto è pronto per il momento che precede l’arrivo degli ospiti, perché
sia un momento unico e irripetibile. Sono le aspettative degli ospiti che
ricorrono a una società di catering, e quando non ci sono problemi di budget,
la scelta si potrà esprimere nella migliore delle performance. Ma dove
indirizzarsi per fare la scelta giusta ? Ci viene in aiuto Davide Paolini, e la
sua qualificata giuria, che decreta durante Taste a Firenze, il migliore
catering dell’anno, premiando cosi, per evidenti meriti conseguiti sul campo, l’evento
più esclusivo, espressione della più alta cucina, della classe più elevata nel
servizio e nella presentazione, esprimendo quindi la più qualificata
professionalità. Quest’anno è toccato alla società “Le gourmet” di Varese salire sul podio più alto. Quarant’anni di
militanza per la famiglia Tondini, originaria di Sumirago (Va), premiata
quest’anno con il premio King of
Catering 2014, un meritato riconoscimento in un settore non facile, frammentato
da tante piccole realtà concorrenti, costituite da chef che tentano di arrotondare
gli incassi del ristorante, con i ricevimenti in villa, ricorrendo di volta in
volta a personale a cottimo, e a noleggi di vettovaglie e attrezzature, un comparto variopinto, nel
quale “Le gourmet” ha saputo imporsi con alcune performance maiuscole, che sono
state notate e segnalate, entrando cosi tra i finalisti, e guadagnandosi nella finalissima, l’ambito riconoscimento.
delicata alchimia di ingredienti perfettamente dosati. Una regia sapiente e
collaudata, tira le fila di eleganti camerieri che saettano per la sala e la
villa, mentre cuochi provetti creano pietanze uniche, presentandole in modo
eccelso, valorizzando le materie prime scelte, con cui dare vita al ricercato
menù. Tutto è pronto per il momento che precede l’arrivo degli ospiti, perché
sia un momento unico e irripetibile. Sono le aspettative degli ospiti che
ricorrono a una società di catering, e quando non ci sono problemi di budget,
la scelta si potrà esprimere nella migliore delle performance. Ma dove
indirizzarsi per fare la scelta giusta ? Ci viene in aiuto Davide Paolini, e la
sua qualificata giuria, che decreta durante Taste a Firenze, il migliore
catering dell’anno, premiando cosi, per evidenti meriti conseguiti sul campo, l’evento
più esclusivo, espressione della più alta cucina, della classe più elevata nel
servizio e nella presentazione, esprimendo quindi la più qualificata
professionalità. Quest’anno è toccato alla società “Le gourmet” di Varese salire sul podio più alto. Quarant’anni di
militanza per la famiglia Tondini, originaria di Sumirago (Va), premiata
quest’anno con il premio King of
Catering 2014, un meritato riconoscimento in un settore non facile, frammentato
da tante piccole realtà concorrenti, costituite da chef che tentano di arrotondare
gli incassi del ristorante, con i ricevimenti in villa, ricorrendo di volta in
volta a personale a cottimo, e a noleggi di vettovaglie e attrezzature, un comparto variopinto, nel
quale “Le gourmet” ha saputo imporsi con alcune performance maiuscole, che sono
state notate e segnalate, entrando cosi tra i finalisti, e guadagnandosi nella finalissima, l’ambito riconoscimento.