La cucina senza glutine, in libreria
Più attenzione verso i celiaci. Fu Bruno Barbieri,
il grande chef di Villa del Quar (Vr), che tutti ricordano come giudice di Masterchef,
nel 2007, tra i primi a dedicare un volume alla cucina senza glutine, poi
seguito da molti altri chef come Ernst Knam e Luca Montersino, e da tanti food-blogger,
giornalisti e nutrizionisti, che con il loro lavoro arricchiscono oggi come non
mai le librerie, facendo sentire meno diversi, coloro che subiscono questo rigido regime alimentare. Nel bell’articolo di Eleonora Cozzella, sul sito de L’Espresso Food & Wine,
la segnalazione dei titoli più interessanti :
il grande chef di Villa del Quar (Vr), che tutti ricordano come giudice di Masterchef,
nel 2007, tra i primi a dedicare un volume alla cucina senza glutine, poi
seguito da molti altri chef come Ernst Knam e Luca Montersino, e da tanti food-blogger,
giornalisti e nutrizionisti, che con il loro lavoro arricchiscono oggi come non
mai le librerie, facendo sentire meno diversi, coloro che subiscono questo rigido regime alimentare. Nel bell’articolo di Eleonora Cozzella, sul sito de L’Espresso Food & Wine,
la segnalazione dei titoli più interessanti :
http://bit.ly/1eAyrFO