I GIOVANI PREFERISCONO DIVENTARE CHEF piuttosto che RAGIONIERI

Commenti (0) Ristoranti

Il sorpasso: in
Italia più chef che ragionieri
Sono di più i ragazzi che si iscrivono a Istituti
professionali legati all’eno gastronomia

Lo storico sorpasso sarebbe stato
impensabile qualche anno fa, ma la diffusa attenzione verso l’enogastronomia,
coinvolge una base sempre più ampia di giovani menti. Uno su dieci, da grande,
vuol fare lo chef. Per il prossimo anno, si sono iscritti alle prime classi
degli istituti tecnici di amministrazione, finanza e marketing 45.531 giovani
con un calo del 4 per cento rispetto all’anno in corso, mentre quelli che hanno
optato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera sono stati 48.867, in
aumento del 5 per cento.

Gli approfondimenti al link :
http://www.ansa.it/terraegusto/notizie/rubriche/business/2014/04/13/in-italia-piu-chef-che-ragionieri_360f70a5-c4b3-4c69-a7c0-c25b9e96a855.html

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *