INGREDIENTI ITALIANI nel BOMBAY SAPPHIRE

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C’E’ UN PO’ DI
ITALIA NEL GIN PIU DIFFUSO DEL MONDO

Le straordinarie condizioni climatiche della penisola,
la grande tradizione erboristica, e la millenaria capacità di padroneggiare la
distillazione di matrice monastica, fanno del Belpaese, un oasi dei pregiati botanicals, le erbe rare particolarmente
indicate nella produzione di grandi distillati. Tanto che anche dall’estero e
più precisamente dall’Inghilterra le grandi distillerie vengono a fare la spesa
qui. E’ notizia di questi giorni che nella composizione del Bombay Sapphire, il
gin dall’iconica bottiglia celeste che si dice trovasse
spazio persino nella borsetta della longeva Regina Vittoria, e fosse amato
dallo scrittore Ernest Hemingway, ci siano anche la radice di iris, e le bacche
di ginepro, quest’ultime coltivate da una coppia over 70 di Arezzo, senza progenie
a cui affidare il proprio sapere.
Approfondimenti all’articolo :

http://bit.ly/1r2FXvr

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