Quel gnocchino che mangiavo da lui, aveva un sapore tutto particolare, una breve sosta dove si chiacchierava di vino e di quel mestiere che gli piaceva tanto. Sempre il sorriso, pochi grilli per la testa e una passione per le cose fatte bene. Serate a tema, organizzate con continuità al suo locale il Food Club, in via Ciro Menotti, percorsi innovativi tra cucina e cantina, momenti formativi nei quali i contenuti non mancavano mai, e neppure l’allegria. Il cliente per Marco, non era un cliente, era una persona, con tutte le sue diversità e bellezze. Ora che ci ha lasciato, ci sono sua sorella Stefania, che insieme al socio Paolo continuano l’attività, con il medesimo entusiasmo. Ma Marco ci manca, era una luce accesa, un momento di positività in un mondo che parla troppo di soldi e quasi mai dei bisogni delle persone, un professionista serio e preparato che metteva amore nel suo lavoro, in un settore nel quale troppo spesso l’introito è tutto. In alto i calici a Marco, un amico.