L’Osteria Fernanda di Roma, ospiterà una serie di Cene a 4 Mani dal titolo: “Grandi Cuochi alla Corte di Fernanda”. Si comincia con la serata “Back To The Roots” con lo Chef-Guest Gianluca Gorini del Ristorante Le Giare di Montiano. Un’appuntamento gastronomico che conferma il ruolo di laboratorio del gusto ormai assunto dal locale romano, condotto dallo Chef Davide Del Duca e dall’Oste/Sommelier Andrea Marini, che affermano: “dopo un intenso periodo di confronto, rodaggio ed affermazione, che ci ha visto raggiungere traguardi importanti, ora il nostro Team si sente pronto più che mai a condividere la realtà di Fernanda e il nostro approccio culinario con alcuni dei cuochi più meritevoli del parterre italiano, nonché con i profili più inclini alla nostra filosofia lavorativa. La scaletta di cene-evento battezzata Grandi Cuochi alla Corte di Fernanda, non avrà nulla a che fare con gli ordinari “meeting” a quattro mani tra chef, bensì vedrà svolgersi delle serate con un tema portante che metteranno in rilievo un confronto produttivo e di crescita reciproca con alcune delle realtà ristorative più affini al modus operandi di Fernanda. La creatività ha sempre una radice nel sapere dell’altro, è il miglioramento di qualcosa che c’è già”. Il tema scelto concordato con lo chef ospite, agevolerà lo scambio costruttivo di linee e vedute rispetto l’indole gastronomica e l’interpretazione dei piatti messi in scena durante la cena. Ogni chef preparerà tre piatti a testa, con ampia libertà di espressione, per generare un clima di fermento creativo, ma anche di goliardia e audacia. Ospite d’onore di Fernanda sarà lo Chef Gianluca Gorini del Ristorante Le Giare di Montiano: eclettico e consolidato talento dell’Emilia-Romagna, dall’approccio materico e creativo saldato alle radici della sua terra e alla lavorazione dei prodotti che la rappresentano. “Back To The Roots“: è un ritorno culinario alle “radici” del territorio, legate alle esperienze gastronomiche più care all’indole professionale di Gianluca e dello Chef Davide Del Duca. Una Cena segnata da un Menu “Stellare” che metterà in scena prodotti radicati nel Terroir dei due Chef, interpretati con un piglio creativo e moderno, in perfetta simbiosi culinaria.
Lunedì 21 Marzo 2016 / Circa 40 Posti Disponibili / Cena Ore 20:30
Prezzo della Cena (con abbinamento vini): 90 euro
Info e prenotazioni: E-Mail: osteriafernanda@libero.it
Tel: 065894333 – 3474459598
Fernanda Osteria
Via Crescenzo del Monte, 18 – 00153 Roma – tel. +39 347 4459593 – www.osteriafernanda.com
Roberta Pirronello liked this on Facebook.
Laura Di Cosimo liked this on Facebook.
Stefano Rossi liked this on Facebook.
GIANLUCA GORINI ALL’OSTERIA FERNANDA – Luca Bonacini https://t.co/gBmCltvlwD
Remo Pasquini liked this on Facebook.
Luigi Carnevali liked this on Facebook.
Sumit Bhatia liked this on Facebook.
Raimonda Montanari liked this on Facebook.
Mario Esposito liked this on Facebook.
Angela Sini liked this on Facebook.
Anna Capalbo liked this on Facebook.
Paride Rabitti liked this on Facebook.
Renato Rovetta liked this on Facebook.
Gian Luca Botti liked this on Facebook.
Franca Bertani liked this on Facebook.