Per il maestro cioccolatiere Stéphane Leroux, due volte campione del mondo e Meilleur Ouvrier de France, insegnare è una vera e propria mission. Lo scorso 23 febbraio, a Pollenzo (Cuneo), in occasione dell’evento Viaggio alle origini del gusto, promosso da Puratos Italia, ha ancora una volta sbalordito il pubblico di addetti ai lavori e di giornalisti entusiasmando con le sue abilità insieme a Jonathan Mougel, uno dei più affermati pasticcieri francesi. Ripercorriamo insieme la performance di Leroux e Mougel sul cioccolato Belcolade, che ha avuto luogo nell’auditorium dell’azienda Selmi di Pollenzo, una realtà produttiva di primo livello che produce macchine per il cioccolato, scelta per l’evento da Puratos Italia, azienda leader nella produzione di prodotti per la panificazione, la pasticceria e il cioccolato. L’evento ha consentito di conoscere di persona e di vedere all’opera i due pasticceri pluripremiati, che ho intervistato per James Magazine. Al link: https://www.jamesmagazine.it/food/cioccolato-belcolade-secondo-stephane-leroux/