JAMES BOND SPECTRE A “VINO IN QUOTA”

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L’evento eno-gastronomico al Das Central di Sölden giunge alla 15° edizione, e festeggia con James Bond

Complici le splendide nevi del Tirolo, a “Vino in quota”, si celebrerà James Bond e il contributo dato a Spectre, dopo che la produzione internazionale dell’ultimo 007 (oltre 130 milioni di spettatori nel mondo), si è trattenuta per girare nei dintorni di Sölden per 31 giorni. Tutto questo e molto altro all’edizione 2016 di Vino in quota, che si preannuncia più interessante e glamour che mai. Quattro giorni, in cui il Tirolo si trasformerà in un importante crocevia di eccellenze del vino da tutto il mondo. La kermes organizzata a Sölden presso il  Das Central Alpine Luxury Life, dal 21 al 24 aprile 2016, festeggia il suo 15° compleanno coinvolgendo chef e produttori di vini provenienti da 15 nazioni. I partecipanti assisteranno ad appuntamenti di grande suggestione, come la serata austriaca oppure il Big Bottle Party, ma anche degustazioni e momenti di cultura del vino, lungo le piste da sci del comprensorio, aperto fino all’ inizio di maggio grazie alle altitudini dei ghiacciai di Rettenbach e Tiefenbach. Si tratta di uno degli appuntamenti eno-gastronomici più esclusivi delle Alpi, che coniuga i piaceri del palato e la natura alpina, attirando ogni anno numerosissimi visitatori. Il programma è ampio e variegato, si comincia con la serata austriaca e lo chef pluripremiato del Das Central Gottfried Prantl, che insieme a Richard Rauch, Hans Peter Fink e ai produttori di vini austriaci, racconteranno il meglio dell’Austria enoica. Al motto di “Il Tirolo incontra la Stiria” verranno preparate golose pietanze provenienti dalle due regioni, mentre i partecipanti al Big Bottle Party potranno godere della musica dal vivo e da prestigiose etichette serviti da bottiglie magnum. Ma gli appassionati di bien vivre e di spy stories, potranno godere tra le novità dell’edizione 2016, di un percorso culinario ed enologico sulle orme di Spectre, l’ultimo film di James Bond 007, che partendo dal Das Central terminerà al ristorante ICE Q sulla montagna del Gaislachkogl a oltre 3.000 metri di quota. Una tra le location più suggestive e ammirate dell’ultimo film dell’agente segreto britannico, che ha coinvolto questo territorio, con spettacolari scene girate tra i boschi e le nevi, impegnando la produzione inglese per quasi 9 milioni di euro, tra vitto, alloggio, trasporti, affitti, cachet e altro, destinati alla permanenza della troupe in Tirolo. Durante il giorno si scierà lungo le piste di Soelden, considerate le più alte dell’intera regione del Tirolo. Ad accompagnare i partecipanti alcuni famosi campioni del passato, come Marc Girardelli, Günther Mader e altri.

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Il pacchetto „VINO IN QUOTA“ comprende i pernottamenti, tutti gli appuntamenti eno-gastronomici, lo skipass per 2 giorni, l’accesso alla spa disposta su 3 piani e che include 10 tipi di saune. Costa a partire da Euro 1.216 con tre pernottamenti. Tra i produttori austriaci presenti: Paul Achs, Feiler-Artinger, Cantina Igler, Cantina Kerschbaum, Hirtzberger, Velich, Gross, Müller, Kollwentz, Gesellmann, Krutzler, Paul Rittsteuer, mentre dal resto dell’Europa e del mondo saranno presenti: Bock (Ungheria); Dr. Heger, Weingut Künstler (Germania); Teso la Monja (Spagna), Bodega Norton (Argentina); Château Canon la Gaffelière, Ruinart Champagne, Domaine Grivot, Château Batailley, DomaineLadoucette, Château Dom de l`Eglise (Francia); Capaia Wines; Constantia Glen (Sud Africa); Tenuta di Biserno, Cantina St. Pauls (Italia); Haras de Pirque; Vina Santa Rita (Cile); Cantina Gross (Slovenia); Tenuta di Biserno (Nuova Zelanda). Quattro intense giornate dedicate al gusto con i banchi d’assaggio e le attività di blasonati chef arrivati da tutto il mondo. Dall’Austria: Gottfried Prantl (Hotel Das Central / Un cappello Gault Millau); Richard Rauch (Steirawirt / 3 Cappelli Gault Millau / chef dell’anno 2015); Hans-Peter Fink (Gasthaus Haberl / 1 Cappello Gault Millau). Dalla Svizzera: Martin Dalsass (Restaurant Talvo / 3 Cappelli Gault Millau / 1 stella Michelin / Chef dell’anno 2001). Dalla Norvegia: Geir Skeie (Brygga11 / Vincitore del Bocuse d’Or 2008 & 2009). Dalla Slovenia Ana Ros (Restaurant Hisa Franko / 3 Cappelli Gault Millau). Dalla Germania: Christoph Lindpointner (Chef Chocolatier della manifattura Dallmayer).

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Info suwww.weinamberg.at  www.central-soelden.com

Crediti immagini:  ©2015 Sony Pictures Releasing GmbH | Daniel Craig/James Bond per Spectre a Sölden

 

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