FISH & CHEF e la cucina del LAGO DI GARDA

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Il Lago di Garda amato da Gabriele D’Annunzio, Maria Callas, Winston Churchill, oltre che idilliaco luogo di permanenza, dal clima mite e dalla vegetazione lussureggiante, rappresenta anche un piccolo paradiso per gli amanti del pesce di acqua dolce. Una cucina che è tradizione e leggerezza che verrà celebrata nel consueto Fish & Chef, il consolidato evento di Primavera, giunto quest’anno alla 7° edizione, che dal 21 al 27 aprile 2016 terrà impegnati i tanti appassionati dei piatti di Lago, i quali potranno scoprire tradizione e innovazione con l’estro di alcuni dei più rinomati chef stellati internazionali, coinvolti per l’occasione. Location del tour le più affascinanti mete che si affacciano sul Benaco, con cene stellate che faranno scoprire eccellenze come il pesce di lago (nel Garda si contano oltre 40 varietà, dalla trota al raro e delicato carpione), l’olio extravergine del Garda, la carne Garronese, veneta, il miele, il Marrone di S. Zeno di Montagna, il tartufo scorzone nero del Monte Baldo e i limoni del Garda. Dimore di eccellenza ed eleganza ospiteranno le 6 serate gourmet, firmate da chef ospiti di fama, tra cui Andrea Aprea, Andrea Berton, Luca Marchini, Peter Brunel, Valentino Palmisano, Kido Toshimizu. Viceversa, la serata conclusiva di Fish & Chef vedrà all’opera alcuni tra i migliori chef gardesani i quali con le loro preparazioni animeranno il lungolago di Garda per tutta la settimana.

Info www.fishandchef.it

Prenotazioni di cene e pernottamenti tramite gli alberghi.

by Redazione

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