GIANLUCA GORINI ALL’OSTERIA FERNANDA

Commenti (15) Eventi, Ristoranti

ost fernanda

L’Osteria Fernanda di Roma, ospiterà una serie di Cene a 4 Mani dal titolo: “Grandi Cuochi alla Corte di Fernanda”. Si comincia con la serata “Back To The Roots” con lo Chef-Guest Gianluca Gorini del Ristorante Le Giare di Montiano. Un’appuntamento gastronomico che conferma il ruolo di laboratorio del gusto ormai assunto dal locale romano, condotto dallo Chef Davide Del Duca e dall’Oste/Sommelier Andrea Marini, che affermano: “dopo un intenso periodo di confronto, rodaggio ed affermazione, che ci ha visto raggiungere traguardi importanti, ora il nostro Team si sente pronto più che mai a condividere la realtà di Fernanda e il nostro approccio culinario con alcuni dei cuochi più meritevoli del parterre italiano, nonché con i profili più inclini alla nostra filosofia lavorativa. La scaletta di cene-evento battezzata Grandi Cuochi alla Corte di Fernanda, non avrà nulla a che fare con gli ordinari “meeting” a quattro mani tra chef, bensì vedrà svolgersi delle serate con un tema portante che metteranno in rilievo un confronto produttivo e di crescita reciproca con alcune delle realtà ristorative più affini al modus operandi di Fernanda. La creatività ha sempre una radice nel sapere dell’altro, è il miglioramento di qualcosa che c’è già”. Il tema scelto concordato con lo chef ospite, agevolerà lo scambio costruttivo di linee e vedute rispetto l’indole gastronomica e l’interpretazione dei piatti messi in scena durante la cena. Ogni chef preparerà tre piatti a testa, con ampia libertà di espressione, per generare un clima di fermento creativo, ma anche di goliardia e audacia. Ospite d’onore di Fernanda sarà lo Chef Gianluca Gorini del Ristorante Le Giare di Montiano: eclettico e consolidato talento dell’Emilia-Romagna, dall’approccio materico e creativo saldato alle radici della sua terra e alla lavorazione dei prodotti che la rappresentano. “Back To The Roots“: è un ritorno culinario alle “radici” del territorio, legate alle esperienze gastronomiche più care all’indole professionale di Gianluca e dello Chef Davide Del Duca. Una Cena segnata da un Menu “Stellare” che metterà in scena prodotti radicati nel Terroir dei due Chef, interpretati con un piglio creativo e moderno, in perfetta simbiosi culinaria.

fernanda2

Lunedì 21 Marzo 2016 / Circa 40 Posti Disponibili / Cena Ore 20:30

Prezzo della Cena (con abbinamento vini): 90 euro

Info e prenotazioni: E-Mail: osteriafernanda@libero.it

Tel: 065894333 – 3474459598

Fernanda Osteria

Via Crescenzo del Monte, 18 – 00153 Roma – tel. +39 347 4459593 – www.osteriafernanda.com

15 Responses to GIANLUCA GORINI ALL’OSTERIA FERNANDA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *