UNA NUOVA SEDE PER “DISPENSA EMILIA”
Nuova apertura per Dispensa Emilia, la terza a Modena e la nona nella Penisola. Ci rinuncio a rimarcare che le tigelle in realtà sono crescentine e le tigelle (in pietra refrattaria), servivano ai nostri avi per cuocere queste straordinarie focaccine di pasta, protette da due foglie di castagno, sulle braci del camino, per poi farcirle con abbondante pesto montanaro a base di lardo, aglio, rosmarino, spolverandole di parmigiano grattugiato. Da Dispensa Emilia si chiamano tigelle, tantè, sono comunque di buona qualità e l’ambiente è pulito, ordinato e accogliente. Io ci vado volentieri anche per un’appuntamento di lavoro, una buona scusa per mangiare uno dei miei cibi preferiti all’ora del tè.
Approfondimenti al link:
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Anche ad EXPO’, A Dispensa Emilia ho accompagnato ospiti per due volte (dietro la Cascina Triulza). Pure lì, la qualità del servito e del servizio, non ostante le file è stata ottima. BRAVI davvero ! ivs
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mi è venuto un languorino e allora…o mangiare o postare 😉
Oh, partiamo alla grande, eh?