WINE FOOD EXPERIENCES nella terra dei sapori

Commenti (0) Ristoranti

ASCOLTA, ASSAGGIA,
CONOSCI 
SUCCEDE A “WINE FOOD EXPERIENCE” 2014, VILLA CORLETTO (MO), L’OPEN DAY
DEL GUSTO DI PREMIERE ITALIA
di Rita Giani

Grazie alla guida di esperti sommelier il 19-20-21 ottobre, ci si potrà immergere nell’intrigante universo del
vino e dei distillati, attraverso un viaggio sensoriale nelle più significative
cantine del mondo. Le bollicine del Franciacorta, Super Tuscany, i grandi rossi della Borgogna e del Bordeaux, le pregiate maison della Champagne, le artigianali Tequila messicane, o ancora i Cognac centenari e gli whisky delle Highlands, patria delle più antiche distillerie, garantiranno ai partecipanti all’esclusivo evento un esperienza appagante per la mente e per il palato. Teatro dell’evento Villa Corletto (Mo), nell’open day di Première
Italia, quello che ormai si confema come un’appuntamento annuale irrinunciabile per ristoratori, gourmet,
sommelier, e appassionati di vini e cucina, i quali potranno confrontarsi e
soprattutto assaggiare i prodotti gastronomici, i vini e gli champagne
dell’esclusivo importatore modenese, che svolge l’invidiabile compito di
selezionare le migliori specialità
dall’Italia e dal mondo
, per poi promuoverle e distribuirle al canale horeca e al popolo, sempre più numeroso
dei gourmet. Una tre giorni all’insegna della grande tradizione vinicola con
banchi degustazione, assaggi, abbinamenti inediti, corsi, workshop, e tanto
altro, nell’ elegante residenza nobiliare, sede di Premiere Italia. Incontri
con i produttori, assaggi ed educational, che potranno soddisfare gli
estimatori più esigenti, dove tutti o quasi i segreti delle grandi bottiglie
degustate verranno svelati, grazie ad esperti sommelier e alla competenza di Alessandro e Mario Federzoni, Officier
de l’Ordre des Coteaux de Champagne. 
Mario Federzoni, Massimo Bottura, Luigi Cremona
ELENCO PRODUTTORI
PRESENTI
CALENDARIO ORARI E
LOCATION
Domenica
19 Ottobre dalle ore 15.00 alle ore 19.00
Lunedì
20 Ottobre e Martedì 21 dalle ore 10.00 alle ore 18.00
presso
Villa Al Corletto – ModenaStrada Corletto Sud 382

ATTIVITA’
Degustazione
guidata di tutti i prodotti Première Italia
Degustazione
di tapas e prodotti alimentari
di
qualità ” Real Group”
Stimolanti
abbinamenti eno-gastronomici
curati
da Premiere Italia
Corso e
degustazione Grandi Champagne Premiere
a
cura di Mario Federzoni
Officier
de l’ Ordre des Coteaux de Champagne
Oraio
di inizio:
tutti
i giorni alle ore 16.00
Durata
del corso/degustazione 1 ora
Prenotazione
Obbligatoria
max.
20 posti disponibili per corso.
WINE FOOD ITALIA
EMILIA
ROMAGNA
Azienda
Agricola «De Pietri»
Tenuta
La Pandolfa
Prodotti
alimentari di qualità Real Group
PIEMONTE
Azienda
Agricola «Le Cecche»
TRENTINO
ALTO ADIGE
Cantina
Rovere della Luna
FRIULI
VENEZIA GIULIA
Azienda
Agricola «Kurtin»
VENETO
Azienda
Spumantistica «Le Contesse»
Azienda
Agricola «Eleva»
LOMBARDIA
Azienda
Agricola «Ugo Vezzoli»
LIGURIA
Azienda
Agricola Zangani
Terre
Bormane – Casa Olearia Taggiasca
TOSCANA
Azienda
Agricola «La Colombina»
Viticoltori
Senesi Aretini
UMBRIA
Azienda
Agricola «Decugnano dei Barbi»
CAMPANIA
Azienda
Agricola «Telaro»
SARDEGNA
Azienda
Agricola «Pedra Majore»
WINE FRANCIA
CHAMPAGNE
De
Venoge – Epernay
Pierre Legras – Choully
Demière Ansiot – Oger
Maurice
Vesselle – Bouzy
Marc
Chauvet – Rilly la Montagne
Lagille & Fils – Treslon
Binon Coquard – Spoy
Daniel Leclerc & Fils –
Polisot
René Jolly – Landreville
Erick Schreiber – Courteron
ALSAZIA
Dopff Au Moulin
BORGOGNA
Pierre
Ponnelle
BORDEAUX
Chateau
Tour de Luchey
Chateau
Martillac
LIQUORI &
DISTILLATI
LIQUORI
ITALIANI & GRAPPE
Selezione
il Mallo
COGNAC
Producteur
Claude Thorin
SCOTCH
WHISKY
Silver
Seal
Selezioni
di Single Malt, Single Cask & Fool Proof
RUM
Silver
Seal
Selezioni
di Agricole Single Cask & Fool Proof
TEQUILA
Realeza
Mexicana
per informazioni e prenotazioni :
www.premiereitalia.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *