L’ARTE del SABRAGE

Commenti (0) Ristoranti

“Il SABRAGE 
e lo CHAMPAGNE”

Un intrigante percorso tra mito, storia e leggenda, sull’arte
del Sabrage, il rito della sciabola, dello stappare la
bottiglia di Champagne a la volè, così come gli Ussari ci hanno insegnato. 
L’ambasciatrice italiana
dello champagne, 
sommelier Claudia Nicoli, guiderà i presenti in un viaggio
appassionante per scoprire i segreti di 5 champagne récoltants d’eccezione.
VENERDI 9 Maggio 2014
alla Taverna Napoleone
a Castelnuovo Rangone, vicino uscita Modena Sud
www.tavernanapoleone.net

ore 20:00 buffet di
benvenuto

ore 20:30 inizio
serata con il Sabrage in diretta !
contributo 50 € 
(55
per i non soci AIS)
informazioni :
Luigi Carnevali
T 3483403443
Delegato AIS Modena
http://www.aisemilia.it/cms/page/pagina/1398426702

l’Associazione
Italiana Sommeliers
è un ente senza
scopo di lucro
la cui finalità
sociale è la valorizzazione della cultura del vino
(legalmente
riconosciuto con DPR 06/04/1973 nr. 539)
Le nostre
iniziative sono dirette a favorire un consumo moderato
e consapevole del
vino, orientato alla qualità e non alla quantità

Promuoviamo il BERE
GIUSTO: bere meno e meglio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *