MUCCIOLI & ALIBERTI, INSIEME IN UN NUOVO LOCALE
Finalmente si concretizza il nuovo progetto a Riccione, di Muccioli e Aliberti
Franco Aliberti e Andrea Muccioli, aprono mercoledì
2 aprile a Riccione, un locale con cucina a scarto zero. Si chiamerà Evviva il
nuovo locale che apriranno Andrea Muccioli,
figlio del fondatore di San Patrignano, dopo una lunga esperienza nella
Comunità di Coriano, nel cuore della Romagna, e Franco Aliberti, uno
chef di soli 29 anni, ma già indicato come una promessa, cresciuto accanto ai grandi della
cucina italiana e francese, Alain Ducasse, Gualtiero Marchesi, Massimiliano
Alajmo, Massimo Bottura, Massimo Spigaroli, Corrado Assenza, collezionando non
poche menzioni, nel 2010 è Miglior Chef Pasticcere per la guida di Identità
Golose, nel 2011 per i Ristoranti
d’Italia de Il Sole 24 Ore, nel 2012 è Miglior Chef under 30 per Identità
Golose. Un affiatato team collaborerà alla buona riuscita di un concept
multifunzionale, con un offerta variegata di caffetteria,
pasticceria, ristorante, scuola di cucina e negozio.
2 aprile a Riccione, un locale con cucina a scarto zero. Si chiamerà Evviva il
nuovo locale che apriranno Andrea Muccioli,
figlio del fondatore di San Patrignano, dopo una lunga esperienza nella
Comunità di Coriano, nel cuore della Romagna, e Franco Aliberti, uno
chef di soli 29 anni, ma già indicato come una promessa, cresciuto accanto ai grandi della
cucina italiana e francese, Alain Ducasse, Gualtiero Marchesi, Massimiliano
Alajmo, Massimo Bottura, Massimo Spigaroli, Corrado Assenza, collezionando non
poche menzioni, nel 2010 è Miglior Chef Pasticcere per la guida di Identità
Golose, nel 2011 per i Ristoranti
d’Italia de Il Sole 24 Ore, nel 2012 è Miglior Chef under 30 per Identità
Golose. Un affiatato team collaborerà alla buona riuscita di un concept
multifunzionale, con un offerta variegata di caffetteria,
pasticceria, ristorante, scuola di cucina e negozio.
Evviva
Viale Gramsci 31
a Riccione
a Riccione
telefono +39.0541.694098
Crediti fotografici
di Giorgio Salvatori