APRE IL CIRCO BOTTURA nel segno di Fellini

Commenti (0) Ristoranti

RICORDARE FELLINI, CUCINANDO SOTTO A UN TENDONE
di Luca Bonacini


La notizia era stata anticipata a gennaio,
ed ora sembra confermata, si prepara un nuovo teatro del gusto per Massimo
Bottura
. Lo chef fresco di Nobel per la gastronomia, ricevuto poche settimane
fa in Svezia, ha un nuovo funambolico progetto, che il 21-22 giugno lo porterà
nella città di Federico Fellini, Rimini, dove sorgerà, nella piazza dedicata al
cineasta, niente meno che un circo (gastronomico), interpretando uno dei simboli a cui era più legato l’amato regista, e che riporta a molti dei suoi film. Sotto il tendone, si alterneranno giovani
chef, per due giorni alle prese con uno spettacolo incentrato tutto sulle
materie prime, che verranno lavorate e cucinate, open space, e sarà intitolato
“al meni”, le mani in dialetto romagnolo. C’è il modenese Massimo Bottura dietro
a questa idea fantasiosa, pensata per celebrare un territorio e tutte le sue
sfumature, in compagnia di chef famosi come Igles Corelli, e Andrea Petrini.
Approfondimenti
all’articolo del Gambero Rosso, al link:

http://bit.ly/QluSe5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *