IL TE’ SVELATO

Commenti (0) Ristoranti

I segreti del tè, dalla foglia alla tazza 
Degustare tè di qualità Dammann
Freres, guidati da un’ esperta sommelier, insieme ai ragazzi di San Patrignano
di Luca Bonacini

Il magico mondo del tè, svelato in tutte
le sue più affascinanti sfumature dall’esperta degustatrice Anna Maggia, in un
evento esclusivo, presso spazioSanpa, in piazza Sant’Erasmo 3 a Milano. Un
occasione per conoscere la storia millenaria di questa bevanda, presentata in
tre speciali miscele, Dammann Freres, abbinate a sei tipologie di biscotti di
San Patrignano: limone e lavanda, cantucci, camomilla, farro e cioccolato,
liquirizia e cioccolato, mais e arancio. Una collaborazione tra San Patrignano
e Damman Freres del Gruppo Illy, sancita da una degustazione nella quale tutti
i sensi saranno coinvolti, grazie ad una capace guida, e all’elevata qualità
delle miscele della più antica maison di tè francese, nel cuore di Milano, mercoledì
12 febbraio, dalle 16.30 in poi
. Piacevole preludio a San Valentino, l’evento
sarà aperto al pubblico. “Un
connubio in cui crediamo quello tra San Patrignano e Dammann – spiega Barbara
Antinori, responsabile commerciale di San Patrignano -. Assaporare dei
fantastici tè, conoscerne le origini, attraversarne la storia e farne propria
la cultura, tutto questo ambientandolo in uno spazio caratterizzato da
molteplici sfaccettature per trasmettere quello che siamo, il nostro calore, la
nostra accoglienza, tutto ciò che produciamo, i nostri sapori, la bellezza dei
nostri ragazzi



Un momento magico che consentirà a tutti gli ospiti di sentirsi
raccontare due storie di grandissimo contenuto: San Patrignano e Dammann”. 
Un percorso di conoscenza che non vedrà
tralasciate nessuna delle fasi dell’ arte della degustazione, dalla spiegazione
dell’origine delle foglie, alla loro essenza e carattere, fino al processo
delicato dell’infusione, alle temperature dell’acqua, alla scelta del giusto
contenitore, per apprezzare appieno la bevanda dei re, anche a casa propria. La
guida ai profumi e agli aromi si completa nell’assaggio dei biscotti
provenienti dal forno di San Patrignano, uno dei tanti laboratori di formazione
in cui i ragazzi della Comunità scoprono i loro talenti imparando una
professione accanto ai maestri panificatori. Frutto di una continua attenzione
alla qualità, i frollini sono lavorati manualmente e confezionati con cura
preservandone il gusto e la fragranza. 
Per
informazioni :
Ufficio Stampa San Patrignano

Lucia Rughi 0541-362111

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *