TORNA IDENTITA’
GOLOSE
GOLOSE
Tre giorni di full immersion a Identità Golose: è l’appuntamento gourmet dell’anno
di Luca Bonacini
Un
appuntamento fisso ormai, imprescindibile per chiunque abbia a che fare con il
mondo del food e del beverage in tutte le sue più alte accezioni. Un occasione
di confronto e di scambio dove approfondire tutte le tematiche della cucina,
della sala, e di ciò che ruota intorno. Un invenzione geniale del giornalista
Paolo Marchi che quest’anno ha come tema “la golosa intelligenza”, una data attesa sempre con trepidazione, con un ricchissimo programma: domenica
9 febbraio, si parlerà di intelligenza, di pasta, di naturalità, di sala, con
Cracco, Cuttaia, Crippa, Beck, Scabin, Fanella, Roscioli, Palmieri; mentre lunedì 10, gli argomenti saranno il pane, la pizza la birra e l’acqua, con Bottura, Alajmo,
Assenza, Spigaroli, Oldani, Cedroni, Padoan; nell’ultimo giorno della corposa
kermesse, martedi 11, sarà ospite la Thailandia, e i temi saranno, il dessert, la pasta, i
libri, con Jhones, Assenza, Passerini, Fusto, Uliassi, Bartolini, Klugmann,
Scabin, Canavacciuolo, Cracco, Farinetti, Biscalchin, Bowerman. Un appuntamento
al quale non mancare, si può visionare il programma di Identità Golose, e
prenotarsi con l’apposito modulo.
appuntamento fisso ormai, imprescindibile per chiunque abbia a che fare con il
mondo del food e del beverage in tutte le sue più alte accezioni. Un occasione
di confronto e di scambio dove approfondire tutte le tematiche della cucina,
della sala, e di ciò che ruota intorno. Un invenzione geniale del giornalista
Paolo Marchi che quest’anno ha come tema “la golosa intelligenza”, una data attesa sempre con trepidazione, con un ricchissimo programma: domenica
9 febbraio, si parlerà di intelligenza, di pasta, di naturalità, di sala, con
Cracco, Cuttaia, Crippa, Beck, Scabin, Fanella, Roscioli, Palmieri; mentre lunedì 10, gli argomenti saranno il pane, la pizza la birra e l’acqua, con Bottura, Alajmo,
Assenza, Spigaroli, Oldani, Cedroni, Padoan; nell’ultimo giorno della corposa
kermesse, martedi 11, sarà ospite la Thailandia, e i temi saranno, il dessert, la pasta, i
libri, con Jhones, Assenza, Passerini, Fusto, Uliassi, Bartolini, Klugmann,
Scabin, Canavacciuolo, Cracco, Farinetti, Biscalchin, Bowerman. Un appuntamento
al quale non mancare, si può visionare il programma di Identità Golose, e
prenotarsi con l’apposito modulo.
“Ogni
epoca interpreta le cose secondo le priorità del momento e la prossima edizione
di Identità Milano, dal 9 all’11 febbraio al MiCo – Milano Congressi di via
Gattamelata, non sarà da meno. Una golosa intelligenza, questo il tema della
decima edizione perché mai come in un periodo di profonda crisi economica,
serve essere intelligenti. E per intelligenza non mi riferisco alle capacità
manageriali piuttosto che al fiuto nel cogliere l’attimo per introdurre
qualcosa di nuovo, un paio di piatti che aiutino a far quadrare i conti, magari
quelle proposte un po’ ruffiane che piacciono a tutti. Tutt’altro: lo chef
contemporaneo deve essere intelligente nel coniugare sapori, costi, gusti e
piacere fisico del cliente perché dovrebbe ormai essere chiaro che un pasto non
termina con l’ultimo boccone, ma con la digestione.”
epoca interpreta le cose secondo le priorità del momento e la prossima edizione
di Identità Milano, dal 9 all’11 febbraio al MiCo – Milano Congressi di via
Gattamelata, non sarà da meno. Una golosa intelligenza, questo il tema della
decima edizione perché mai come in un periodo di profonda crisi economica,
serve essere intelligenti. E per intelligenza non mi riferisco alle capacità
manageriali piuttosto che al fiuto nel cogliere l’attimo per introdurre
qualcosa di nuovo, un paio di piatti che aiutino a far quadrare i conti, magari
quelle proposte un po’ ruffiane che piacciono a tutti. Tutt’altro: lo chef
contemporaneo deve essere intelligente nel coniugare sapori, costi, gusti e
piacere fisico del cliente perché dovrebbe ormai essere chiaro che un pasto non
termina con l’ultimo boccone, ma con la digestione.”
Domenica
09 Febbraio 2014
09 Febbraio 2014
La
decima edizione di Identità Milano celebrerà Una Golosa Intelligenza, tema
cardine del congresso che verrà interpretato nel corso delle lezioni in Sala
Auditorium da grandi firme della cucina italiana e internazionale.
decima edizione di Identità Milano celebrerà Una Golosa Intelligenza, tema
cardine del congresso che verrà interpretato nel corso delle lezioni in Sala
Auditorium da grandi firme della cucina italiana e internazionale.
In
Sala Blu 1 spazio a Identità Naturali con dei focus sul mondo vegano e sulla
pizza e pasticceria all’insegna della naturalità, mentre in Sala Blu 2 andrà in
scena la seconda edizione di Identità di Sala.
Sala Blu 1 spazio a Identità Naturali con dei focus sul mondo vegano e sulla
pizza e pasticceria all’insegna della naturalità, mentre in Sala Blu 2 andrà in
scena la seconda edizione di Identità di Sala.
Lunedì
10 Febbraio 2014
10 Febbraio 2014
Il
programma della Sala Auditorium proseguirà all’insegna di Una Golosa
Intelligenza con grandi chef provenienti dall’Italia e dal mondo. La Sala Blu 1
celebrerà Identità di Pane e Pizza mentre la Sala Blu 2 si focalizzerà
sull’utilizzo in cucina della Birra e dell’Acqua.
programma della Sala Auditorium proseguirà all’insegna di Una Golosa
Intelligenza con grandi chef provenienti dall’Italia e dal mondo. La Sala Blu 1
celebrerà Identità di Pane e Pizza mentre la Sala Blu 2 si focalizzerà
sull’utilizzo in cucina della Birra e dell’Acqua.
Martedì
11 Febbraio 2014
11 Febbraio 2014
Il
terzo giorno sarà come sempre dedicato al mondo della pasticceria e alla
nazione ospite: la sessione mattutina della Sala Auditorium celebrerà la
Thailandia, mentre il pomeriggio sarà un inno al cioccolato e al mondo dolce
con Dossier Dessert. La Sala Blu 1 parlerà a tutto tondo della Pasta dialogando
con chef sia italiani che stranieri, mentre la Sala Blu 2 arricchirà il
programma con le novità editoriali di Identità Libri.
terzo giorno sarà come sempre dedicato al mondo della pasticceria e alla
nazione ospite: la sessione mattutina della Sala Auditorium celebrerà la
Thailandia, mentre il pomeriggio sarà un inno al cioccolato e al mondo dolce
con Dossier Dessert. La Sala Blu 1 parlerà a tutto tondo della Pasta dialogando
con chef sia italiani che stranieri, mentre la Sala Blu 2 arricchirà il
programma con le novità editoriali di Identità Libri.