BASTA PIANGERE IN CUCINA

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E’ ORA DI SMETTERE
DI PIANGERE
Finalmente un sistema per dare addio alle lacrime (in
cucina)

Il rito ancestrale del soffritto, preparato
la mattina dalla rezdora, gli odori dell’orto, le cipolle che imbiondiscono, le
carote e i sedani, che cuociono, quello sfrigolio e quel profumo di buono, momenti
indelebili che si ripetono nella nostra cucina oggi come ieri, precedendo di
poco il momento della tavola. E quando lacrimano gli occhi tagliando la cipolla?
Non si può prescindere, è un passaggio fondamentale per ottenere il migliore
dei ragù. Rimedi della nonna e leggende metropolitane ci riportano a consigli e
a trucchi empirici, per evitare di piangere in cucina, si va dal mantenere la
bocca piena d’acqua, a conservare le cipolle in frigo prima dell’uso, fino a
bagnare il coltello di frequente mentre si taglia. Nessuno di essi aveva però
fino ad ora garantito risultati, che invece sembrano essere finalmente
assicurati da un fiammante paio di occhiali unisex da cucina, dotati di una
guarnizione di spugna, che fa da barriera alle fastidiose esalazioni
lacrimogene. Commercializzati da RSVP
a circa 20€.

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