CONOSCERE MEGLIO I DISTILLATI DEL LONTANO ORIENTE
Un
corso per padroneggiare il distillato giapponese, e diventare esperti Sake
Sommelier
corso per padroneggiare il distillato giapponese, e diventare esperti Sake
Sommelier
Sembra proprio che il Belpaese non sia
indifferente al fascino dell’Oriente, anzi sia intenzionato a saperne di più di
questo straordinario continente. Mangiamo e leggiamo sempre più giapponese, malgrado
le indubbie difficoltà della distanza e della lingua, si instaurano relazioni
commerciali sempre più proficue, e c’è curiosità verso quel paese, che
visitiamo sempre più spesso, i cui abitanti arrivano in Italia appena
possibile. Tra le frontiere inesplorate c’è anche l’eno gastronomia, un mondo
da scoprire ancora parzialmente inesplorato, anche se rispetto a qualche anno
fa, ci sono confronti sempre più frequenti, e i sous chef dei grandi ristoranti
stellati, parlano sempre più spesso l’idioma del Sol Levante. Ora anche il Sake
sembra incuriosire, è notizia di questi giorni che partirà a breve il primo
corso per Sake Sommelier in Italia, organizzato dalla Sake Sommelier
Association e tenuto da Giorgio Vallesi e Christian Maspes.
indifferente al fascino dell’Oriente, anzi sia intenzionato a saperne di più di
questo straordinario continente. Mangiamo e leggiamo sempre più giapponese, malgrado
le indubbie difficoltà della distanza e della lingua, si instaurano relazioni
commerciali sempre più proficue, e c’è curiosità verso quel paese, che
visitiamo sempre più spesso, i cui abitanti arrivano in Italia appena
possibile. Tra le frontiere inesplorate c’è anche l’eno gastronomia, un mondo
da scoprire ancora parzialmente inesplorato, anche se rispetto a qualche anno
fa, ci sono confronti sempre più frequenti, e i sous chef dei grandi ristoranti
stellati, parlano sempre più spesso l’idioma del Sol Levante. Ora anche il Sake
sembra incuriosire, è notizia di questi giorni che partirà a breve il primo
corso per Sake Sommelier in Italia, organizzato dalla Sake Sommelier
Association e tenuto da Giorgio Vallesi e Christian Maspes.
L’approfondimento
nell’articolo di Ristorazione & Catering
nell’articolo di Ristorazione & Catering
a cura di Alessandra Locatelli al
link :
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http://bit.ly/1idZpmF