LE MIGLIORI GELATERIE D’ITALIA 2013

Commenti (0) Ristoranti

LE MIGLIORI GELATERIE D’ITALIA 2013
Sfizio dei momenti neri, piatto unico con cui pranzare, o formidabile dessert ?D’estate come d’inverno, un’irrinunciabile compagno di viaggio della nostra settimana, nei gusti classici, o creativi, dove la creatività e la ricerca osano sempre di più, alla ricerca di aromi mai provati, come lavanda, zucca mantovana con sale di Cervia, asparago, Brachetto, Bunet, Moscato, sambuco, zafferano, in un piccolo spuntino dolce che risolve il momento. Materie prime eccezionali, lavorazioni artigianali, e tanta passione, per esprimere il migliore gelato della penisola nella classifica ragionata delle più virtuose gelaterie italiane, secondo il sito Dissapore :

l’articolo al link :

http://www.dissapore.com/grande-notizia/le-50-gelaterie-artigianali-migliori-ditalia-nel-2013/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *