I FORMAGGI FINALMENTE RIABILITATI
Ricerche scientifiche svelano indubbi benefici nell’alimentarsi con i latticini
Ricerche scientifiche svelano indubbi benefici nell’alimentarsi con i latticini
Una bella notizia per gli amanti dei
formaggi. Finalmente sdoganati i prodotti caseari italiani, dopo essere stati per decenni nella black list dei medici, che ne proclamavano la dannosità
per la salute. Non una ma 12 ricerche internazionali nel 2013, divulgate da Assolatte, hanno confermato i benefici dei prodotti lattiero-caseari, latte, yogurt, e quindi anche dei 450 formaggi prodotti per secoli dall’Alto Adige alla Sicilia. Ricerche scientifiche condotte da luminari, con esiti sbalorditivi, fino a ieri impensabili, che fanno emergere tra gli altri, effetti anti-infiammatori e anti-obesità. Non solo il Parmigiano fa bene, dunque, da sempre ritenuto un toccasana anche per i bambini, ma tutto o quasi il mondo dei latticini.
formaggi. Finalmente sdoganati i prodotti caseari italiani, dopo essere stati per decenni nella black list dei medici, che ne proclamavano la dannosità
per la salute. Non una ma 12 ricerche internazionali nel 2013, divulgate da Assolatte, hanno confermato i benefici dei prodotti lattiero-caseari, latte, yogurt, e quindi anche dei 450 formaggi prodotti per secoli dall’Alto Adige alla Sicilia. Ricerche scientifiche condotte da luminari, con esiti sbalorditivi, fino a ieri impensabili, che fanno emergere tra gli altri, effetti anti-infiammatori e anti-obesità. Non solo il Parmigiano fa bene, dunque, da sempre ritenuto un toccasana anche per i bambini, ma tutto o quasi il mondo dei latticini.
Approfondimento nell’articolo al link :
http://bit.ly/1do1g8R