VISSANI
MARE e MONTI
MARE e MONTI
di Susanna Grandi
Una
nuova prestigiosa apertura, animerà le serate di Cortina. In momenti nei quali
non solo servono clienti ma anche idee per riportare la gente al ristorante, un
lussuoso hotel di Cortina D’Ampezzo, si dota della collaborazione di una firma della cucina d’autore: Gianfranco Vissani, che dopo Baschi, Capri,
le tante collaborazioni televisive e i volumi di successo, approda ai piedi del
Monte Faloria, per deliziare con la sua cucina il turismo invernale d’elite della perla delle Dolomiti. Proposte low cost e guizzi di creatività, ma con i piedi per
terra come è d’uso allo chef stellato.
nuova prestigiosa apertura, animerà le serate di Cortina. In momenti nei quali
non solo servono clienti ma anche idee per riportare la gente al ristorante, un
lussuoso hotel di Cortina D’Ampezzo, si dota della collaborazione di una firma della cucina d’autore: Gianfranco Vissani, che dopo Baschi, Capri,
le tante collaborazioni televisive e i volumi di successo, approda ai piedi del
Monte Faloria, per deliziare con la sua cucina il turismo invernale d’elite della perla delle Dolomiti. Proposte low cost e guizzi di creatività, ma con i piedi per
terra come è d’uso allo chef stellato.
Gli approfondimenti al link :