Spaghetto Day
decisa finalmente la data del giorno dello spaghetto
I
gourmet più pastaioli non potranno che apprezzare, un’intera giornata mondiale dedicata
al principe dei primi piatti, quotidiano momento di vero sollazzo per le
papille, che approda sulle nostre tavole ogni qualvolta non sappiamo cosa
mettere sul fuoco. Il giorno degli Spaghetti al pomodoro, un’idea curiosa e
golosa per celebrare un vero must che identifica l’Italia nel mondo, e che oggi
ha finalmente il suo onomastico. Denominato
International Day of Italian Cuisines, e organizzato da Gvci, Gruppo virtuale cuochi italiani, renderà omaggio agli Spaghetti pomodoro e basilico
(“Spaghetti al dente with tomato sauce and fresh basil”), il 17
gennaio 2014, in un’ appetitosa giornata che vedrà centinaia di cuochi italiani
in tutto il mondo cucinare il popolare piatto italico, scelto dopo il Tiramisu
(2013), l’Ossobuco in gremolata alla milanese (2012), il Pesto alla genovese
(2011). C’è di che leccarsi le orecchie già da ora.
gourmet più pastaioli non potranno che apprezzare, un’intera giornata mondiale dedicata
al principe dei primi piatti, quotidiano momento di vero sollazzo per le
papille, che approda sulle nostre tavole ogni qualvolta non sappiamo cosa
mettere sul fuoco. Il giorno degli Spaghetti al pomodoro, un’idea curiosa e
golosa per celebrare un vero must che identifica l’Italia nel mondo, e che oggi
ha finalmente il suo onomastico. Denominato
International Day of Italian Cuisines, e organizzato da Gvci, Gruppo virtuale cuochi italiani, renderà omaggio agli Spaghetti pomodoro e basilico
(“Spaghetti al dente with tomato sauce and fresh basil”), il 17
gennaio 2014, in un’ appetitosa giornata che vedrà centinaia di cuochi italiani
in tutto il mondo cucinare il popolare piatto italico, scelto dopo il Tiramisu
(2013), l’Ossobuco in gremolata alla milanese (2012), il Pesto alla genovese
(2011). C’è di che leccarsi le orecchie già da ora.