I MENU’ DI GUALTIERO MARCHESI alla PRIMA della SCALA

Commenti (0) Ristoranti

ALLA SCALA di MILANO c’è MARCHESI
Cosa ha preparato il maestro Marchesi, per la prima alla Scala di Milano

Un’evento atteso come tutti gli anni, la prima della Traviata al Teatro la Scala di Milano, presenze istituzionali garantite ma meno celebrities quest’anno. Tutto esaurito in teatro, e anche nei luoghi della città dove era possibile seguire in diretta l’evento internazionale, come l’Aula Magna dell’Ospedale Niguarda, i cinematografi, il Teatro Dal Verme, lo Spazio Fumetto, il Museo
Interattivo del Cinema, l’Auditorium Gaber a Palazzo Pirelli, fino al carcere di San Vittore. Clima di crisi che non ha impedito ai signori e alle signore dell’alta società di sfoggiare i consueti abiti da sogno, nel consueto balletto del chi veste chi. Il ricevimento è stato affidato al nume tutelare della cucina italiana Gualtiero Marchesi, che più milanese non si può, l’unico degli chef italiani ad aver ricevuto la stella Michelin e ad averla restituita per protesta.

Ecco cosa ha cucinato Gualtiero Marchesi, 
nell’articolo di Alessandra Locatelli, di Ristorazione & Catering :

http://www.ristorazionecatering.it/mercato-prodotti-alimentari/il-menu-di-gualtiero-marchesi-per-la-prima-della-scala/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *