NUOVA APERTURA PER ANDREA MUCCIOLI a Riccione

Commenti (0) Ristoranti

ANDREA MUCCIOLI apre a RICCIONE
Una
nuova avventura imprenditoriale, per il figlio di Vincenzo Muccioli

di Luca Bonacini

A quasi due anni dalla brusca conclusione
della sua avventura di leader della comunità di San Patrignano per il recupero dei
tossicodipendenti fondata a Rimini dal padre Vincenzo, Andrea Muccioli, apre un
locale, di cui per il momento si conosce soltanto il nome “E’vviva”, e il luogo Riccione in Romagna.
Un’insegna che è un inno all’ottimismo, e alla volontà di intraprendere un nuovo percorso, quella scelta da Andrea Muccioli, laureato in
giurisprudenza e sociologia, che, oltre ad essere il figlio del creatore di quell’esperienza
unica e inimitabile, per le responsabilità che ricopriva, ha seguito a suo tempo lo start
up del ristorante della Comunità, ed è stato alla guida della Fattoria San
Patrignano,
dove venivano prodotti carne, formaggi, salumi, verdura, frutta,
olio e vino, e addirittura il mobilio veniva costruito nel perimetro di Sanpa. Seguendo
questi progetti, si è costruito una solida esperienza nell’ambito
dell’agro alimentare
, che verrà utile nella nuova apertura di “E’vviva”, insieme
a Franco Aliberti, entro la fine dell’anno: “un
luogo di cibo, dolce e non, senza sprechi e ostentazioni. Da consumare a tutte
le ore o da portare a casa”
. Un progetto che prende vita nel cuore della Romagna, e per il quale il team è alla ricerca di personale di cucina, sala,
bar, pasticceria. Inviare i curriculum a frankinofly@yahoo.it
Crediti : Identità Golose

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *