Tutti i segreti del Prosecco
Degustazioni, dibattiti, seminari, insieme a produttori, giornalisti e sommelier, al Westin Palace di Milano, in Piazza della Repubblica, lunedì 3 novembre dalle 15 alle 21
Tutti
i segreti del Prosecco Conegliano Valdobbiadene, una delle eccellenze italiane
più famose nel mondo, svelate a Milano in una degustazione a cura dei grandi
produttori delle colline venete, guidata da Andrea Grignaffini, Direttore di
Spirito Divino, e Pierluigi Gorgoni. Il Prosecco Superiore, lunedi a Milano per
raccontare tutto il mondo che si cela dietro le sue bollicine, emblema del bere
moderno, informale ed elegante. 100 etichette in degustazione, incontri guidati
e le voci degli stessi produttori, un percorso alla conoscenza di un territorio
unico e del vino che meglio esprime il suo carattere vitale. Nei giorni che precedono l’evento, dal 25 ottobre al 3 novembre, degustazioni e aperitivi a base di Prosecco in alcuni locali di Milano.
i segreti del Prosecco Conegliano Valdobbiadene, una delle eccellenze italiane
più famose nel mondo, svelate a Milano in una degustazione a cura dei grandi
produttori delle colline venete, guidata da Andrea Grignaffini, Direttore di
Spirito Divino, e Pierluigi Gorgoni. Il Prosecco Superiore, lunedi a Milano per
raccontare tutto il mondo che si cela dietro le sue bollicine, emblema del bere
moderno, informale ed elegante. 100 etichette in degustazione, incontri guidati
e le voci degli stessi produttori, un percorso alla conoscenza di un territorio
unico e del vino che meglio esprime il suo carattere vitale. Nei giorni che precedono l’evento, dal 25 ottobre al 3 novembre, degustazioni e aperitivi a base di Prosecco in alcuni locali di Milano.
Sala Colonne –
Giardino
Giardino
Degustazione
libera di 100 etichette, raccontate direttamente da chi le produce
libera di 100 etichette, raccontate direttamente da chi le produce
Ore
15.00 – 17.00 Ingresso a invito riservato per operatori e professionisti
15.00 – 17.00 Ingresso a invito riservato per operatori e professionisti
Ore
17.00 – 21.00 Ingresso aperto al pubblico – Costo d’ingresso € 10
17.00 – 21.00 Ingresso aperto al pubblico – Costo d’ingresso € 10
Sala Donatello
Seminari
di approfondimento condotti da Andrea Grignaffini e Pierluigi Gorgoni
di approfondimento condotti da Andrea Grignaffini e Pierluigi Gorgoni
Ore
16.00 “Conegliano Valdobbiadene: dove il Prosecco è superiore”
16.00 “Conegliano Valdobbiadene: dove il Prosecco è superiore”
Ore
18.30 “Conegliano Valdobbiadene: dove il Prosecco è superiore”
18.30 “Conegliano Valdobbiadene: dove il Prosecco è superiore”
Ingresso
libero – prenotazione obbligatoria
libero – prenotazione obbligatoria
L’evento
si svolgerà in collaborazione con il Consorzio di Tutela del Prosciutto di San
Daniele e il Consorzio di Tutela del Formaggio Asiago
si svolgerà in collaborazione con il Consorzio di Tutela del Prosciutto di San
Daniele e il Consorzio di Tutela del Formaggio Asiago
I Produttori di
Prosecco presenti
Prosecco presenti
Agostinetto
Andreola
Bellussi
Biancavigna
Bisol
Bortolin
Angelo
Angelo
Bortolin
F.lli
F.lli
Bortolomiol
Bottega
Carpenè
Malvolti
Malvolti
La
Farra
Farra
La
Vigna di Sarah
Vigna di Sarah
Le
Colture
Colture
Malibràn
Marchiori
Mionetto
Nani
Rizzi
Rizzi
Perlage
Ruggeri
Santa
Margherita
Margherita
Tenuta
degli Ultimi
degli Ultimi
Valdellövo
Valdo
Villa
Sandi
Sandi
per informazioni, approfondimenti sul link :