LA GUIDA DELL’ESPRESSO
INCORONA MASSIMO BOTTURA MIGLIORE D’ITALIA
INCORONA MASSIMO BOTTURA MIGLIORE D’ITALIA
Il grande chef modenese al vertice assoluto per la Guida Espresso
E’
Massimo Bottura il Re d’Italia dell’alta ristorazione, confermato per il quarto
anno consecutivo dalla Guida dell’Espresso. Un successo annunciato, che non può
che confermare l’alto valore professionale e umano che è in grado di esprimere
lo chef modenese, capace di mantenersi ai vertici assoluti all’Osteria Francescana,
come di catturare l’attenzione di migliaia di persone nelle cooking convention
oceaniche alle quali è ormai chiamato a partecipare ad ogni angolo del globo.
Una squadra eccezionale affianca Massimo nel suo lavoro, coordinata da Beppe
Palmieri, maitre e sommelier di grandi capacità, e l’ospite è coccolato come
non mai, nel piccolo grande locale di Via Stella a Modena, a patto che riesca a
trovar posto, le prenotazione sono a due mesi.
Massimo Bottura il Re d’Italia dell’alta ristorazione, confermato per il quarto
anno consecutivo dalla Guida dell’Espresso. Un successo annunciato, che non può
che confermare l’alto valore professionale e umano che è in grado di esprimere
lo chef modenese, capace di mantenersi ai vertici assoluti all’Osteria Francescana,
come di catturare l’attenzione di migliaia di persone nelle cooking convention
oceaniche alle quali è ormai chiamato a partecipare ad ogni angolo del globo.
Una squadra eccezionale affianca Massimo nel suo lavoro, coordinata da Beppe
Palmieri, maitre e sommelier di grandi capacità, e l’ospite è coccolato come
non mai, nel piccolo grande locale di Via Stella a Modena, a patto che riesca a
trovar posto, le prenotazione sono a due mesi.
Beppe Palmieri |
approfondimenti sulla classifica dell’Espresso nell’articolo :