SALUMI, SCEGLIERE
BENE, SI PUO’
BENE, SI PUO’
Andrea Grignaffini ed Enzo Vizzari curatori della guida
ai salumi edita dall’Espresso in uscita in questi giorni, presentata ad Alma la scuola a Colorno, diretta
da Gualtiero Marchesi.
ai salumi edita dall’Espresso in uscita in questi giorni, presentata ad Alma la scuola a Colorno, diretta
da Gualtiero Marchesi.
Finalmente
un utile vademecum a proposito dei prelibati insaccati italiani, una guida per
districarsi nel mare magnum delle preparazioni di salumeria che punteggiano lo
stivale, e viene in soccorso ai tanti appassionati di salumi, che ne vorrebbero
sapere di più, ma non osano chiedere. A chi poi? In giro per le nostre città
ormai le salumerie tipiche sembrano diventate mosche bianche e quando le trovi assomigliano
più a gioiellerie, che a luoghi depositari della tradizione. Ben 32 eccellenze
assolute della salumeria italiana, ottenute dopo l’assaggio di 3000 campioni di
51 varietà differenti.
un utile vademecum a proposito dei prelibati insaccati italiani, una guida per
districarsi nel mare magnum delle preparazioni di salumeria che punteggiano lo
stivale, e viene in soccorso ai tanti appassionati di salumi, che ne vorrebbero
sapere di più, ma non osano chiedere. A chi poi? In giro per le nostre città
ormai le salumerie tipiche sembrano diventate mosche bianche e quando le trovi assomigliano
più a gioiellerie, che a luoghi depositari della tradizione. Ben 32 eccellenze
assolute della salumeria italiana, ottenute dopo l’assaggio di 3000 campioni di
51 varietà differenti.
Ulteriori
informazioni sul link di Ansa :
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