DAVIDE SCABIN : RISPARIMIARE IN CUCINA

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RISPARMIARE IN CUCINA ? CON SCABIN SI PUO’
Fare qualità a prezzi
bassi è possibile, secondo il cuoco del Combal Zero


Il genio della cucina italiana Davide Scabin momentaneamente
costretto con gamba ingessata su una sedia a rotella, si interroga e da
risposte sulla tipica trattoria italiana, fondamentale esempio della tradizione
italiana più vera. Un comparto che deve secondo lo chef stellato del Combal
Zero, assolutamente sopravvivere, perché fa parte della nostra cultura più
antica, e la tecnica, la tecnologia, e l’innovazione devono servire a diminuire
il food cost del locale, mantenendo la qualità. A Identità Golose durante Host,
un cooking show con il cuoco stellato di Rivoli, questa volta solo impegnato
nel propugnare le proprie ide, condivisibili al 100% per altro, ma non a
cucinare. Tanto pubblico per incontrare il maestro del Combal
Zero di Rivoli, nella classifica dei “50 best Restaurant”, che nacque
professionalmente proprio in una trattoria.
approfondimenti nell’articolo :

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