La cucina di Davide
Scabin, in omaggio a Papa Francesco
Scabin, in omaggio a Papa Francesco
Cucinare per il Papa ? Si può. Il grande
chef stellato Davide Scabin, nella classifica dei 50 ristoranti migliori del mondo,
cucinerà per Papa Francesco. Il geniale chef del Combal zero del Castello di
Rivoli, questa volta non preparerà nulla di estremo, ma un piatto tipico, in
osservanza alla tradizionale cucina piemontese, nel pranzo benefico organizzato
a Milano da Opera San Francesco in collaborazione con Identità Golose, domenica
27 ottobre. Sarà l’antipasto a base di Vitel Tonnè a portare la firma di Davide
Scabin, seguito da piatti piemontesi e argentini, in onore della “doppia
nazionalità” del Pontefice, preparati da importanti chef come Cesare Battisti,
Mauro Brun, Bruno Rebuffi, Lidia di Ugo Alciati, Emiliano Lopez, Gianluca Fusto
e Andrea Besuschio.
chef stellato Davide Scabin, nella classifica dei 50 ristoranti migliori del mondo,
cucinerà per Papa Francesco. Il geniale chef del Combal zero del Castello di
Rivoli, questa volta non preparerà nulla di estremo, ma un piatto tipico, in
osservanza alla tradizionale cucina piemontese, nel pranzo benefico organizzato
a Milano da Opera San Francesco in collaborazione con Identità Golose, domenica
27 ottobre. Sarà l’antipasto a base di Vitel Tonnè a portare la firma di Davide
Scabin, seguito da piatti piemontesi e argentini, in onore della “doppia
nazionalità” del Pontefice, preparati da importanti chef come Cesare Battisti,
Mauro Brun, Bruno Rebuffi, Lidia di Ugo Alciati, Emiliano Lopez, Gianluca Fusto
e Andrea Besuschio.
Ecco il link dell’articolo di Identità Golose :