L’arte in cucina
La mostra itinerante realizzata dall’artista
Renato Missaglia,“Cuochi a Colori”, con i 60 ritratti dei protagonisti della
Cucina italiani, giunge a Venezia.
Renato Missaglia,“Cuochi a Colori”, con i 60 ritratti dei protagonisti della
Cucina italiani, giunge a Venezia.
lo chef stellato Gualtiero Marchesi |
La grande e interessante mostra, con una
numerosissima brigata di 66 grandi chef giunge ai bordi della Laguna, a “Gusto”,
kermesse biennale del Venezia Terminal
Passeggeri, un appuntamento che si preannuncia goloso quanto irrinunciabile.
Un ricco programma di eventi, degustazioni, show cooking, dibattiti, banchi d’assaggio,
dove assaggiare, vedere, sentire, incontrare, all’insegna del “Gusto”. L’artista
Renato Missaglia ha aggiunto 16 ritratti ai 50 iniziali, e altri si
aggiungeranno entro il 2015, per l’Expò di Milano. I grandi ci sono proprio
tutti da Massimo Bottura a Massimiliano Alajmo, da Lidia Bastianich ad Heinz
Beck, da Andrea Berton a Ettore Bocchia, da Antonino Canavacciulo ad Alfonso
Caputo.
numerosissima brigata di 66 grandi chef giunge ai bordi della Laguna, a “Gusto”,
kermesse biennale del Venezia Terminal
Passeggeri, un appuntamento che si preannuncia goloso quanto irrinunciabile.
Un ricco programma di eventi, degustazioni, show cooking, dibattiti, banchi d’assaggio,
dove assaggiare, vedere, sentire, incontrare, all’insegna del “Gusto”. L’artista
Renato Missaglia ha aggiunto 16 ritratti ai 50 iniziali, e altri si
aggiungeranno entro il 2015, per l’Expò di Milano. I grandi ci sono proprio
tutti da Massimo Bottura a Massimiliano Alajmo, da Lidia Bastianich ad Heinz
Beck, da Andrea Berton a Ettore Bocchia, da Antonino Canavacciulo ad Alfonso
Caputo.
info su la kermesse di Venezia :
la biografia dell’artista Missaglia :